Компьютеры
Показано с 1 по 20 из 281

Тема: Компьютеры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

А какую информацию вы собираетесь хранить? Может быть, вам подойдет OneNote от Microsoft? Я пользуюсь этой программулиной - она есть у меня в пакете Office. Очень удобная!
    Carpe diem...

Вес репутации
    41

Ой, девушки, как я рада! Alexa_Alexa, спасибо вам! По-моему, это как раз то, что мне нужно
    Сначала нашла у себя в пакете Microsoft Office Access - это немного не то, ну или я это не потяну точно, тут работа именно с базами данных, в основном, в формате Exсel.
    Мне хотелось, чтобы в одной программе можно было использовать (прикреплять) и формат Word, и Excel, и фотофайлы. Давно такая мысль приходила в голову, а то рыскаешь в поиске информации, которая со временем забывается, по всем файлам, папкам, да по учебникам.
    Скачала пока пробную версию Microsoft Office OneNote
    Alexa_Alexa спасибо большое!

Вес репутации
    110

Дарья, надеюсь, OneNote вас не разочарует! Я сейчас в восторге от этой программки! Уже там кучу разделов завела и сохраняю там абсолютно всё, мне кажется! С моей страстью бегать по разным сайтам и искать интересные статьи - это настоящая находка.
    Carpe diem...

Вес репутации
    59

Ух ты!!! А я и не знала, что у меня такая програмка есть , это ж как удобно! Алекса, спасибо большое! Вообще иногда полезно полазить не только по интеренту, а по собственному компьютеру! Столько интересного и неопознаного можно найти .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    58

Margo я тоже так пошарила по компу, столько прог изначально заложены было, а я не знала Просто название в инет вбивала и смотрела для чего она
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    41

Alexa_Alexa, не разочарует точно, вот именно то, что мне нужно было и даже больше Я ее уже обожаю! На днях и на работе установлю, в нынешний пакет мой, почему-то, она не входит.

Вес репутации
    110

Дарья, значит , вместе будем One Note обожать! Она теперь у меня постоянно используется
    Carpe diem...

Ваши права