-
- Вес репутации
- 32
Здравствуйте!
Обращаюсь за помощью, возможно, кто-то сможет дать дельный совет...
Года полтора назад делала химические пилинги на лицо и шею, появилось очень много прыщиков, мне косметолог (делала 1 раз в неделю) говорила, что это - ничего страшного, все пройдет с последующими пилингами. Пилинги по глупости своей делала долго и много - всю зиму, кожа стала темная. Косметолог сказала, что будет эффект легкого загара. НО кожа почернела, то есть, шея, лицо, грудь - очень темного цвета. в это лето не загорала, но пигментация не ушла. Прочитала на форуме про маски из бодяги и перекиси водорода, делала и на лицо, и на шею, и на грудь. эффект - лицо стало светлее, пигментация разбилась на отдельные пятна, но до конца не уходит (маска болезненная, к тому же все потом шелушится и кожа на лице стала очень сухая, то есть понимаю, что много делать такую маску нельзя), на шее - без изменений или очень незначительное посветление. к тому же, остались белые рубцы в тех местах, где появлялись прыщики после пилинга и где она, эта косметолог, делала химические пилинги вновь. то есть получилось, что от химических пилингов моя кожа испортилась и потемнела, а не наоборот, как говорится в рекламе. Вот что делать-то теперь? как быть? как отбелить кожу, если, получается, что мне химические пилинги противопоказаны. делала фотоомоложение - как мертвому припарка - эффекта НОЛЬ. что делать с этой черной кожей и как быть теперь с белыми рубцами, даже если мне и удастся каким-то чудом вернуть изначальный цвет кожи? Прошу, кто что знает, ПОМОГИТЕ!!!! Хотела написать Арти персонально, может, она, как модератор, подскажет что-то, но, к сожалению, не могу этого сделать из-за условий форума (10 сообщений в форуме). Честно сказать, боюсь теперь идти в салоны - где гарантия, что не наделают еще хуже???
Спасибо заранее за ответ!
Ваши права