С течением времени эффект от занятий гимнастикой будет проявляться все больше. Сейчас вы ,те кому 26-35,( я уж не говорю про 20-25летних) просто молоды и ваша задача поддерживать лицо и тело в нынешнем состоянии ну и ,возможно,корректировать кое-какие недостатки. Зато потом, когда будет за 40 , а вам будут давать (даже женщины), все те же 30, то вы поймете - вот она, победа! Во всяком случае, со мной так и происходит (простите за нескромность).
Я хочу еще сказать о побочном положительном эффекте от занятий фитнесом и аэробикой. Когда мы потеем ( а заниматься нужно так, чтобы потеть) выделяется пот, а он содержит мочевину, которая после испарения пота остается на поверхности кожи. Мочевина абсорбирует влагу из воздуха и сохраняет ее в роговом слое. Без мочевины кожа засохла бы и увяла раньше времени. Некоторые женщины перед нанесением ночного крема, увлажняют кожу, простите, мочой. Т .к. мочевина (благодаря своему маленькому молекулярному весу) проникает в глубокие слои эпидермиса, и не только увлажняет кожу, но и служит проводником для других активных веществ.