Гимнастика для лица - 2
Показано с 1 по 20 из 242

Тема: Гимнастика для лица - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

anbi спасибо большое за развернутый ответ! Вы все просто замечательно описали - это очень важно, ваш опыт.
    То, что я интуитивно чувствовала, вы как будто угадали и написали, причем попали в точку.
    Видимо, все новички наступают на одни и те же грабли.
    Именно после мезо, теперь и я прозрела, появился птоз - характерные тяжи под подбородком. Последние мезо действовали максимум неделю, потом до следующего раза я дотягивала с плацентарными масками.
    Мне казалось, а вы подтвердили мое предположение, что не надо все яйца складывать в одну корзину. Надо брать разные методики, а не надеятся на авторитеты и чудодественные комплексы упражнений. Чтобы получить результат от гимнастики, надо индивидуально, прислушиваясь к себе подбирать те самые упражнения и не ждать, что будет помогать одно и то же.
    Спасибо, что напомнили про типичные ошибки - круговую мышцу рта я уже поднакачала до бугорков под кожей.
    Думаю, всем будет интересно ваше мнение о физкультуре и бане в комплексе мер по уходу за лицом. Это может, помимо прочего, помочь при перетренированности мышц лица?
    Только с возрастом начинаешь понимать, что лицо - это составная часть организма и все проблемы со здоровьем в первую очередь отражаются на лице.

Добавлено через 11 минут

mаr-fa я иногда тоже впадаю в отчаяние - кажется что все, нет больше средств. Особенно когда надеешься на что-то одно, а вот фиг, все равно нет ничего, что помогает на все 100 %.
    Тем более было очень важно прочитать ваш пост, чтобы понять, что не только у меня бывают такие мысли и надо просто планомерно добиваться результата, не отступать при первых трудностях.
    Спасибо за поддержку, рассказ о вашем опыте и за дельные советы!
    Последний раз редактировалось Тэсс; 22.01.2010 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права