-
- Вес репутации
- 32
Morgana, я молодая была, о вреде таблеток особо не заморачивалась (их же внутрь принимаешь), а вот лицо - оно ж снаружи
у всех на виду. Поэтому мне было даже проще выпить таблетки, нежели проводить экзекуцию с лицом. Пока я ещё не знала о правильном диагнозе, то мазала Лоринденом, поэтому внешне кожа лица была чистой и здоровой. Я кстати в таком виде первый раз на приём к Шахнесу и пришла. Он меня завернул обратно, сказал придти через неделю, при этом НЕ мазать никакими мазями. Вот за неделю появились красные высыпания, стали заметными (неприятными по ощущениям) с ними я и делала соскоб. Потом сразу начала принимать таблетки и эти высыпания стали стухать (то есть новые уже не появлялись) и через несколько дней прошли. И я почувствовала прям облегчение в коже (прям так и предстваила как они там все дохнуть стали).
Итог. Для окружающих моих проблем видно не было, я как ходила с нормальным лицом, так и ходила. Это меня очень радовало. Я потом спустя время смотрела передачу, так там людей лечили гестаповскими методами - иголками выковыривали из каждой поры лица. У бедных людей потом такая искорёженная кожа оставалась на лице. Я чуть не поседела и поблагодарила судьбу за то что сама попала к нормальному врачу.
Про гормональные мази - их действие обманчиво. Они работают только когда ими пользуешься, но суть проблемы не решают (это я по себе сужу). А кожу атрофируют, она к ним (мазям) привыкает в итоге.
Ваши права