Девушки,со сроками все нормально.Уже все опробовала,маленький отчет готова дать.Тени яркие,муаровые(переливающи еся),по текстуре полупрозрачные(на базу можно поплотнее нанести),эффект очень-очень похож на зеленые из 4-ки номер 10 Кларанс(прямо тенька-близнец).
Очень понравилась тушь с базой,я ее оцениваю выше,чем допустим ЭЛаудер,база очень хорошо наносится,а тушка без пробелов беленькую часть закрашивает.Следующее:кара ндаши,очень хорошие,и обычный)легко наносится,не размазывается),и с металлическим эффектом,в нем присутствуют маленькие блесточки,сам карандаш очень качественный,выглядит дорого.Крем для лица тоже опробовала,легкий,хорошо впитывается,пока отложила,так как сейчас морозы-и я в такой период пользуюсь более плотными текстурами.
Смывка для глаз-пробовала один раз,прямо на веко нанесла и что-то мне не понравилось,и тогда намочила чуть-чуть диск и сняла таким образом макияж.Инструкцию по применению я не нашла,поэтому сама поэкспериментировала.В целом посылочкой довольна.Еще хочу заказ делать.
И самое последнее:заказ шел очень долго))))кому надо-уточню в личку...но обещают исправиться)))))))