akorko, покупала в Рив Гоше, стоит 1540 по золотой карте. В Иль де Боте тоже видела его, кстати сказать. Эффект у меня виден сразу после того, как я его кончиками пальцев вобью в подглазья. В складочки не забивается вообще, ну такое ощущение, что его совсем на лице нет. Я брала самый светлый тон, 20-ку, сама светлокожая, мне подошел идеально.

Замазываю Alliance Perfect, но что-то захотелось мне новенького и люксовского
)) Может, консилер лучше?

К тому же где-то вычитала, что этот корректор самый незаметный на коже, но при этом хорошо маскирует

Не смотря на то, что кожа выглядела очень красиво и ровненько, ощущения пленки и тяжести невыносимые. Не могла дождаться конца рабочего дня, чтобы прибежать домой и смыть с себя всю косметику. Вообщем пойду завтра опять стикс покупать, как-то при морозе без силиконов лучше. К сожалению органики других фирм в нашем городе не встречала. И для меня стикс совершенно не жирный, я утром еще и смесью масел мажусь перед нанесением декоративки, особенно в такую ветреную и морозную погоду как сейчас.

, на лице я их ощущаю, хотя кожа становится гладкой и ровненькой, а вот моим волосам средства с силиконами очень даже подходят.