Гимнастика для лица - 2
Показано с 1 по 20 из 242

Тема: Гимнастика для лица - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

anbi большое спасибо за ответ! Очень важен именно опыт длительного занятия гимнастикой. Я занимаюсь меньше месяца, но уже вижу результат. Правда, пока ничего особо не разгладилось, у меня в основном мимические морщинки и носогубки в виде тонких морщинок, но совершенно определенно улучшился цвет лица.
    А УЗ приборчик, это что?
    Я делаю каждое утро маски, теперь вот еще гимнастику и асахи.
    Мезо делала регулярно в прошлом году. Поначалу был отличный эффект, но ровно через год заметила, что несмотря на хорошее состояние кожи все равно под подбородком появились такие характерные "куриные" свисания, пока мало заметные и еще начали намечаться брыли. Лицо стало более прямоугольным, то ли. Стало ясно, что надо укреплять мышцы.
    У вас, я так поняла, целый комплекс мер? А в каком режиме вы проводите процедуры? Поделитесь опытом! Я делала дома вибромассаж с вакуумом. Но мне кажется, при массированном воздействии со всех сторон наступает некая "усталость" кожи и лица от процедур. Теперь все делаю через день, кроме масок.
    Из общеукрепляющих на меня хорошо действуют аэробика и обливания. Теперь почитала на форумах, хочу заняться йогой. Чтобы совместить физические упражнения и дыхательную гимнастику.
    Спасибо за тему по поводу перекосов, надо тоже почитать!
    Последний раз редактировалось Тэсс; 21.01.2010 в 08:50.

Ваши права