Гимнастика для лица - 2
Показано с 1 по 20 из 242

Тема: Гимнастика для лица - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    35

Тэсс , занимаюсь гимнастикой года полтора, на мой взгляд у меня заметно подправился овал лица - поднялись разгладились щеки , раньше уже заметно намечалось портивное деление щеи на три части, а сейчас оно проявляется только когда устаю. Укрепились веки, поднялись уголки глаз и брови, по -моему, тоже. За первые пару месяцев заметно улучшилась кожа, а потом скорее эффект немного ушел . У меня тоже ощущение ,что кожа хорошо реагирует именно на новые воздейсвия. Мезо я никогда не делала, но мой УЗ приборчик в начале по моему давал более заметный результат , сейчас я иногда вообще не вижу от него никакого эффекта при тех же сыворотках, что и раньше.
    В целом тоже согласна, что самое главное - общее состояние. Бег или лыжи приводит мое лицо ( разумеется не только его ) в такую кондицию которуя мне не дают никакие домашние косметические процедуры. А если я плохо себя чувствую, то лицевая гимнастика и приборчики - как мертвому припарка.
    Мне сейчас часто говорят, что я хорошо выгляжу, лучше, чем раньше , особено те кто меня редко видит. Но я добавила в свой "рацион" не только лицевую гимнастику поэтому не знаю в какой мере это ее заслуга , в какой-то - непременно
    Последний раз редактировалось anbi; 21.01.2010 в 04:10. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права