Avon (Эйвон)-2
Показано с 1 по 20 из 540

Тема: Avon (Эйвон)-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

Девочки, кто может сравнить помады "Энергоблеск" от Avon и от Oriflame? А то хочу красную прикупить - не знаю, у кого взять.

Вес репутации
    33

Девочки, в каталоге 2 появились очищающие подушечки. Кто их пробовал? Там одна сторона скрабирующая, как были когда-то в серии Клераскин?

Вес репутации
    38

получила четверку теней Smokey Eyes - отличные тени - вчера протестила - сегодня всь день на работе просидела - не стерлись и не осыпались. Очень мне в них понравился светло-серый цвет - давно такой хотела. А вот розовый - чуточку полупрозрачный и с перламутринкой - думала поплотнее будет - но хорош в общем.

Вес репутации
    35

Девченки, кто покупал крем для рук и кутикулы маслом ши из сери спа "Африканская экзотика" в наст катологе код 42416, сейчас они идут со скидками, и еще мужской маникюрный набор (код 41683), оцените

Вес репутации
    36

Я из Эвона уважаю только средства planet spa, действительно стоящая косметическая продукция, пробовала серию "Средиземноморский курорт, отличная маска для волос, крем-суфле для тела понравился очень. Понравилась серия "Китайский белый чай", особенно маска-плёнка для лица. Саке и рис тоже понравился, маска-плёнка этой серии чудо и для тела крем с мерцающими частицами тоже понравился, хотя согласна, что запах серии Саке и рис на любителя. Сейчас у них появилась новинка серия "Гималайская ягода". Может кто опробовал маску для волос и маску для лица, поделитесь впечатлениями, запах по ароматизированной сранице понравился, а как с результатом в реале дело обстоит? ну ещё гели для душа неплохие из серии avon senses и аксессуары для косметики хорошие(кисточки для пудры, теней, губ-натуральный ворс, качественно изготовлены). От их декоративной косметики(особенно помад) я в шоке...
    Последний раз редактировалось ЛЕНОЧЧЧКА.; 27.01.2010 в 07:55.
    Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...

Вес репутации
    38

А мне из СПА серии понравились только с грязями Мертвого моря серия. Белый чай для меня воняет химической отдушкой, сыворотка Саке и Рис не впитывается. Средизимноморский курорт - подарили крем для тела - не понравился.

Я у Эйвона всегда раньше брала пены для ванн - какие нибуь ягодно-фруктовые. Но теперь там особо выбрать не из чего.

А вот с тенями - рискнула впервые, потому что заказывала как то помаду - не подошли - и губы облезали.... А с тенями я не прогадала - качество мне очень понравилось.

Вес репутации
    36

Девочки, нужен ваш отзыв на эти средства: 1. гель для душа для мужчин " Заряд бодрости"-запах приятный или отталкивающий, как у "Силы притяжения"? И пенится хорошо? 2. Восстанавливающее очищающее средство для лица с растительными экстрактами"Сила природы"-серия liivbotanicals, хорошо очищает кожу? Не сушит её? Без отдушек? Ещё заказала маску для волос планет спа "Гималайская ягода Годжи", но в ней я не сомневаюсь, эта серия отличная, а вот с первыми двумя средствами гложат сомнения... Спасибо. Ещё заказала массажную щётку для волос, девы, кто брал, под зубчиками щётки резиновая основа или твёрдая пластмасса?
    Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...

Ваши права