я пользую ХБ уже больше года, очень нравится свой хлеб, моим домашним (особенно детишкам)нравится белый и батон, а мне самой кукурузный и ржанной типа Бородинского или Дарницкого (рж и пш мука 50/50) пеку хлеб на дрожах Саф инстант, просто лень заморачиваться на закваски, с медом хлеб не понравился сыну а с гречневой мукой все забраковали, часто добавляю рисовую пару ложек столовых к пшеничной.
ВОбще с появлением ХБ магазинский хлеб перестали брать.
Пару раз не поднимался хлеб но я поняла что из за дрожей (брала какого то местного производителя) поэтому Саф всегда держу дома сейчас.
рецепты беру на сайте хлебопечка.ру особенно там завитушка понравилась
всегда добаляю отруб или хлопья овсяные.
Кстати хлеб свой не черствеет недлю то точно мы его мало едим, булка на полторы недели!
ХБ стоит на полу ибо места нет на столе , готовлю хлеб с вечера, чтоб не есть горячий, а то он как то быстро уходит тогда