Мурочка Лично моей, как я думаю, лишний раз мне жизнь поотравлять и показать моему мужу, что она к нашему ребенку хорошо относится, а не как я ему говорю. что она даже летом, когда мы у мамы моей живем, а не у нее, про нашу дочь не забывает. Поэтому устраивает перед ним показные концертыНо мы на этих выходных съезжаем от нее на квартиру, наконец мне удалось мужа оттуда вытащить, со свекровью мы поруганы, поэтому, надеюсь, что в гости она к нам ходить не будет. Хотя кто знает?! может зря я радуюсь...
![]()

Но мы на этих выходных съезжаем от нее на квартиру, наконец мне удалось мужа оттуда вытащить, со свекровью мы поруганы, поэтому, надеюсь, что в гости она к нам ходить не будет. Хотя кто знает?! может зря я радуюсь...
а то у некоторых моих подруг свекрови тоже "помогали" - придут, сядут на диванчик около спящего ребенка и смотрят телевизор, а невестка бегает вокруг сломя голову вся в делах.
У них тут типа дача (как впрочем у многих в нашем микрорайоне), так пока не приехал ее муж я просто вешалась. Заходила она всегда "на секундочку, узнать как дела", секундочки затягивались на час-другой, масла в огонь подливал еще мой муж, угощая ее кофе, т.е. нам хотелось, ну чего бы всем вместе не попить
Единственный плюс был, что она с дочерью и наши детки играли вместе.
, хотя спросил меня и я сказала, что нет желания общаться.. я в шоке, но собирая последние силы выползаю вся никакая, она видит, я говорю, что плохо мне и т.п., сидит как скала, никакой реакции... ааа.. я еще в тот день пирог испекла, так она имела наглость еще сказать что вовремя зашли 
пусть думают что хотят!!!
.

Поздравляю!

, а нас немало

(естественно, чаще всего без возрата).