Боремся с нашими комплексами вместе
Показано с 1 по 20 из 431

Тема: Боремся с нашими комплексами вместе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    50

Ну, на этом форуме до сообщения прапорщика я не замечала некорректного отношения ни к худым, ни к полным. Может, не стоит начинать хотя бы здесь...

Вес репутации
    37

Июля, я имею ввиду не тут конкрентно а в нашем обществе в принципе.
    То что насаждается средствами массовой информации. Как-то так.

Вес репутации
    37

Gorty, ну если у нас еще можно найти белье или на крайний случай заказать на американских сайтах без проблем, то вот с брюками, джинсами, лично у меня, полный завал. Найти на 160 см роста просто нереально, все что покупаю нужно подрезать на сантиметров 5 как минимум
    Корона не давит

Вес репутации
    59

Сяня, Да ладно обрезать брюки когда они длинные, а вот когда джинсы короткие их уже ничем не спасешь, только сапогами...
    но вообще-то я хотела сказать, что утверждение себя за счет унижения других никогда не заканчивается хорошо в первую очередь для того, кто унижает, причина ведь в другом, это как в детском садике, когда ребенок чувствует что не прав, а при этом говорит "Сам дурак..." Обвинить другого легче, чем полюбить себя такую, какая есть.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    37

Сейчас очень модно быть 44 размера!Милые девочки обладательницы фигуры близкой к идеалу 90-60-90 у вас жизнь без проблем?Вы не когда не плачите,и вы очень счастливы?Так же у вас нет проблем со здоровьем?
    Вот и я о том же,ну и что вечная борьба за идеалом!Не дай бог складочка на животе,а целлюлит вообще конец света!А это платье меня не полнит?Вы себя узнали?
    Не надо заморачиваться на фигуре,еще не одна звезда не обрела счастье одеваясь у лучших кутюрье мира.
    Уже с детского сада девочкам внушают что быть толстой не эстетично.Думаю Орбакайте не до эстетике было когда у нее ребенка бывший муж отобрал!
    Все в мире относительно,а постоянно думать о фигуре и что про меня скажут другие,так извините и умом тронуться можно.Так получается жить то некогда только борись то с весом,то за модой успевай и еще успей быть для всех хорошей чтобы другие оценили!

Добавлено через 52 минуты

И на последок,худеть надо,но не для идеала и что скажут другие.Нужно выбрать для себя ту форму в которой будешь ощущать себя уверенной и желанной.Сейчас верх у меня 56размера а низ 58-60,и я для себя решила еще год назад придерживаться этих форм.Именно так я чувствую себя в своей тарелке,намного уверенней и счастливей чем я была 48-50 размера.И лично мне все равно выпускают известные бренды на меня одежду или нет,и эстетично ли я выгляжу.Мне важно мнение моего мужа,а я ему нравлюсь именно такой,полной.Да и кстати сколько бы я не поправлялась разница в талии и бедрах 30 см.В принципе и мою фигуру можно назвать идеалом!
    Желаю всем удачи и быть счастливыми не зависимо от размера и веса!
    Последний раз редактировалось прапорщик; 21.01.2010 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Прапорщик, ну конечно во всем нужна мера. Для многих вечно худеющих особ это тоже своего рода комплекс.Реально 1-2 кг лишнего веса могут вогнать в депрессию. Я уже не говорю о том что вечный голод, которые эти особы испытывают не самым лучшим образом сказываются на настроении и ходят такие худые и злые... Есть у меня одна такая подруга, каждый раз как видемся спрашивает не похудела ли она. Просто признак человеческой состоятельности какой-то.
    При этом на каких-нибудь форумах натуральный анекдот. Мужчины уверяют женщин что не надо слишком худеть и это некрасиво - а девченки им в ответ, что мол нет.. лишние кг и это катастрофа.
    Такой что полюбить себя такой какая есть - проблема не только полных женщин. А проблема наших женщин в принципе. Только в разных аспектах это выражается.

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Gorty Посмотреть сообщение
    Такой что полюбить себя такой какая есть - проблема не только полных женщин. А проблема наших женщин в принципе. Только в разных аспектах это выражается.
    Полностью согласна. Дело-то не в объемах А по поводу влияния мнения общества могу сказать, что негатив выливается не только на полных. Я стройная, одежку ношу 42-44 размеров, а лет до 22-23 вообще худышка была. Думаете, я только комплименты слышала? Фигушки... На работе в обеденный перерыв разговоры о чем? Правильно, о диетах... И о том, как некоторым повезло родиться доходягами...было и такое, что в моем присутствии дамы заявляли, что "мужик - не собака, на кость не бросается"... Мне смешно было это слышать, у меня всегда поклонников было достаточно. Естественно, все эти вещи я слышала от дам, не отличающихся худобой. Свекровь вообще прозвала меня "килограмм костей и литр крови", таскала мне какие-то журналы про анероксию, а за столом в присутствии десятка гостей заводила разговор о том, что я не рожу ребенка, потому что сижу на диетах Сама она 62-го размера, уже перенесла 3 операции на брюшной полости по разным поводам... Успокоилась она на эту тему только после рождения абсолютно здоровой внучки, а я так и не потолстела... И до сих пор слышу иногда нечто, из-за чего можно было бы обижаться и переживать, но мне пофиг. Я себе нравлюсь такая, какая есть, на диетах не сижу и не рву на себе волосы из-за лишнего килограмма.
    Последний раз редактировалось Июля; 21.01.2010 в 11:35.

Ваши права