umma... И Вам охота так время проводить? Хотя если благодаря такой экономии Вы приобрели все выше перечисленное - может и правда увлекательно...
Тогда вопрос. Практического характера.. Извините за нескромность. Что Вы реально купили только на свои средства и а какой период. Сколько примерно, как вы думает, можно таким вот образом сэкономить в месяц. Все-таки очень многое зависит от доходов семьи. Если работают оба, детей нет и доходы выше среднего... то можно и накопить на квартиру наверно. Не в Москве конечно.
Мне сам маханизм интересен.

И действительно выходит экономней. Уже зашла на форум по вашей ссылке, как же тут много информации...
Вот почитаю вас, думаю, нужно и мне наверно посещать Ашан, а не покупать продукты в ближайшем супермаркете, потом начинаю считать
– время, бензин, возможные покупки лишнего в большом магазине
, можно сюда еще добавить амортизацию машины и потраченные нервы в пробках …, и мысли о такой экономии меня покидают. Тоже самое касается всевозможных мелочей, например, не покупать бумажные полотенца, с одной стороны, да - экономия, но, нет бумажных полотенец, значит, для всех целей пользуемся многоразовыми льняными,
а потом их нужно отстирать, а это – вода + порошок + электроэнергия, можно добавит амортизацию стиральной машины
, к тому же, полотенце может не отстираться и его придется выкинуть, вот и вся экономия.
Вот такая я зануда в этом вопросе, или, просто, ищу способ не морочиться по мелочам,