Масла для похудения и от целлюлита
Показано с 1 по 20 из 249

Тема: Масла для похудения и от целлюлита

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Сделала комплекс для похудения. Масло и гидрофильное молочко для ванной. Масло также планируется использовать для массажа подбородка и шеи от возрастных проявлений и от второго подбородка.

Масло и Гидрофильное молочко для похудения.

Масло для похудения.

Кофе зеленый масло - 10мл
    Зародыши пшеницы масло - 30 мл
    Рис масло - 30 мл
    Граната масло - 10 мл

Масла смешать, добавить в них эфирные масла:
    Имбирь - 10 капель
    Фукус конкрет - 20к
    Гальбанум или Ветивер - 10 к
    Фенхель - 10 к

Смешать эфирные масла с базовыми. Часть масляной смеси перелить во флакончик Клесс. Оставшуюся часть оставить для приготовления гидрофильного молочка.
    После ванны на влажное тело нанести несколько капель масла для похудения на проблемные зоны и помассировать.
    Также нанести несколько капель на подбородок, и помассировать похлопывающими движениями по направлению вверх.

Гидрофильное молочко для похудения.

Подогерть 50 мл гидролата зеленого чая.
    Растворить в нем 4 ч.л. жожоба аква-сол до однородности.
    Вмешать в получившуюся смесь оставшуюся часть масла для похудения.
    Добавить 1 мл спиртового раствора биозола.
    Смесь должна стать однородной и вязкой. Если наблюдается неоднородность, растворите еще немного жожоба аква-сол в воде или гидролате и добавьте в основную смесь.
    В получившееся вязкое молочко добавить еще по 15 капель каждого из эфирных масел. И около 200 мл дистиллированной воды или гидролата для того, чтобы молочко перестало быть вязким и стало достаточно текучим. Это позволит наиболее просто растворить его в наполненной ванной.

С молочком принимать ванны из расчета 2-3 столовых ложки на ванну.

Добавлено через 5 часов 9 минут

Я сегодня с этим молочком понежилась, после ванны маслом намазалась (на все проблемные места у меня ушло примерно 6 четвертушек пипеток - очень экономично). И даже на мордуленцию намазала, ибо кремом мазаться было лень. Ляпотаааа.
    Морда мягкая, стянутости и сухости нет, но и не масляная. Тело бархатное.
    Надо-надо готовиться к лету.
    Последний раз редактировалось Arti; 18.01.2010 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права