Arti, так ты крабики себе в лоб то не втыкай, может как-то очень плотно крепишь? У меня лицо в этом процессе не задействовано.
PoliPoli, понятно, что надо тонким слоем, стараюсь, но бывают проколы![]()
Arti, так ты крабики себе в лоб то не втыкай, может как-то очень плотно крепишь? У меня лицо в этом процессе не задействовано.
PoliPoli, понятно, что надо тонким слоем, стараюсь, но бывают проколы![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, да ну тебя на фиг.Не на коже, а на первой пряди, которая надо лбом, залом от крабиков остается.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ArtiМожет это от того, что у тебя волосы изначально прямые и поэтому заметно? У меня то волосок весь неровный, может поэтому и не видно? Или может у тебя от пенки и всё это так намертво фиксируется
Шпильки эти кажется надо запихивать внутрь бигудюшки, может не будет тогда заломов
![]()
Kатарина, может быть.
А как шпильки эти внутрь-то запихивать? Ну вернее внутрь-то я их запихну, а фиксировать волос-то как?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Только что попробовала эти шпильки засунуть внутрь бигудюшки и ничего не поняла: не держится вообщеЗачем они нужны, может их гнуть как-то надо, но это вряд ли
Может у тебя крабики слишком тугие? Мои очень мягко прихватывают и совсем не впиваются.
Катарина, вау!!! Волосы шикарные! Локоны идеальные! Особенно на второй фотке понравились. Полчаса бугуди держали?
Kатарина, шикарные локоны!Так естественно и, в тоже время такая шикарная голова, как будто только из салона. Супер!
Для укладки присмотритесь к средствам Матрикс, я давно пользуюсь - нравится. Про средства для локонов, правда, не пробовала по причине отсутствия этих самых локонов, но для термозащиты и укладки средства мне подошли очень. Покупала в Европейском в Вербене на о этаже.
По-моему так.
В. Пух.
Kатарина, прощелкала вопрос про пенки. Я постоянно пользуюсь какими-нибудь из профессиональных серий Веллы или Шварцкопфа. Бери или спрей для укладки - он вообще не пачкает волосы. Или пенку не супер-сильной фиксации. Она тоже не пачкает волосы.
Подбирай из серии, которая твоему типу волос больше подходит (у теток-продавцов спроси). Я обычно хапаю сразу несколько разных, чтоб сразу попробовать и определиться. В следующий раз опять что-то новое покупаю, и так дальше.
Тут не в названии фишка, а в степени фиксации.
Девы, а по-моему, шпильками бигуди крепятся между собой (для того, чтобы крайние не падали и не было "заломов")