попробовала бадягу)) Рада))) сначала смешала с перекесью обычную бадягу, россыпью которая, нанесла на лицо, правда подержать 10-20 мин не удалось так как срочно мне пришлось бежать на улицу, на пару минут, но к вечеру я покраснела, а на следующий день все спало как и было, только кололась кожа немного, я нанесла гель с бадягой, проходила как положено 20 мин, смыла, кололась снова но так не покраснела, через день (когда все колкости прошли), кожа была как фарфоровая. Оооо..мне так понравилось.... К слову сказать все это затевалось к тому что у меня кожа чувствительная и комбинированная, и когда у меня вылазят прыщики то остаются следы, всегда, и от этого у меня красные щеки, нос и подбородок....реально всегда жуткий болезненный вид.
Решила гель с бадягой раз в неделю пользовать, но один раз в месяц его делать вместе с сухой бадягой... глядишь и то жуткое пятно на подбородке (от многих прыщиков) исчезнет.
И еще, я не облазила пластами, только шелушилась...что исчезло после умывания и увлажняющего крема...
Сейчас сделала маску из геля с этой губкой..смыла...сижу..колетс ...но мне даже приятно...))))