Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)
Показано с 1 по 20 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    58

нууу, не знаю. У меня в детстве был печальный опыт падения на стекловату (гуляла по трубам, а внизу лежал разорванный утеплитель, так я в нем побарахталась как следует), не скажу, что бадяга идет в сравнение))
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Дарёна, бадягу можно в маску, как один из компонентов. Не будет эффекта стекловаты. Мне ближе именно такой подход.
    А для шрамика попробуйте облепиху (масло)

Вес репутации
    35

У меня тоже после первой маски с бадягой кожа на лице слегка потемнела. Потом прилично пошелушилась, и исчезли пятнышки, кожа стала светлее и свежее.

Вес репутации
    33

попробовала бадягу)) Рада))) сначала смешала с перекесью обычную бадягу, россыпью которая, нанесла на лицо, правда подержать 10-20 мин не удалось так как срочно мне пришлось бежать на улицу, на пару минут, но к вечеру я покраснела, а на следующий день все спало как и было, только кололась кожа немного, я нанесла гель с бадягой, проходила как положено 20 мин, смыла, кололась снова но так не покраснела, через день (когда все колкости прошли), кожа была как фарфоровая. Оооо..мне так понравилось.... К слову сказать все это затевалось к тому что у меня кожа чувствительная и комбинированная, и когда у меня вылазят прыщики то остаются следы, всегда, и от этого у меня красные щеки, нос и подбородок....реально всегда жуткий болезненный вид.
    Решила гель с бадягой раз в неделю пользовать, но один раз в месяц его делать вместе с сухой бадягой... глядишь и то жуткое пятно на подбородке (от многих прыщиков) исчезнет.
    И еще, я не облазила пластами, только шелушилась...что исчезло после умывания и увлажняющего крема...
    Сейчас сделала маску из геля с этой губкой..смыла...сижу..колетс ...но мне даже приятно...))))

Вес репутации
    36

Габи, я тож знакома со стекловатой в летнем лагере был опыт. и вот бадяга мне очень напомнила то счастливое лето. при чем ни шелушений не было,ни кожа не облезала.

Snusmumrik,асскажите,пожалуйста ,в какие именно маски добавляете бадягу?

Ваши права