Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 41
Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    35

Радость

Сегодня первый раз пользовалась кремом "Энергетический коктейль-крем МагнийС+. Я в восхищении от него!!! 3 года заказываю крема лаборатории Пьер Рико и теперь жалею, что раньше его не заказывала,(а тут мне его в подарок ко дню рождения прислали), всё цена смущала, он не дорогой, думала и средство это цене аналогичное, оказалось совсем напротив, у крема такая текстура необычная, приятная и с ним в морозы так комфортно коже лица!!!! Девочки, советую всем, кто ещё не обратил на него внимание!!!
    Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...

Вес репутации
    32

Полностью поддерживаю: крем Магний С+ зимой спасение для нашей кожи, лучше крема для холодов не встречала, причем он отлично подходит для всех типов кожи.

Вес репутации
    34

спасибо за отзывы,хотела его попробовать,в старой упаковке-то сняли,хорошо ,что качество не ухудшилось...

Вес репутации
    35

zelenoglazka, я в курсе, что зимний крем Магний С+ теперь в новой упаковке, но мне прислали этот крем в старом варианте, видно остатки додаривают...Изменился ли состав нового крема или нет, я сказать не могу...

Вес репутации
    32

Swan, крем для полного очищения кожи - это средство для нормального и смешанного типа кожи, мое любимое средство для вечернего умывания, пользуюсь им попеременно с желе для умывания от ДЖ, уже четвертый год, раньше он был в сиреневом тубе.

Вес репутации
    39

Я тоже этот крем для глаз похвалю, очень хороший!

Ещё похвалю автозагар-мусс, перед Рождеством мы тут в бассейн ходили и я решила перед бассейном себе загар нарисовать. Мусс отлично справился с задачей, хотя, как я выяснила при взгляде на бутылку, у него срок годности уже 2 года как истёк

Вес репутации
    33

А у Вас разводов он не оставил? (а то у меня такой же просроченный стоит - запах противный(( - ) Я тогда тож намажусь, надо же его переводить)

Вес репутации
    39

Sever , запах, как ни странно, вообще не изменился! Мне кажется, что все автозагары отвратительно пахнут, химией какой-то, а этот пахнет н так противно - пивом. (на мой нос) Я в Штутгарте жила недалеко от пивзавода, запах хорошо знаю)))
    Нанёсся автозагар ровно, разводов не оставил!

Вес репутации
    36

31 декабря сделала маску для области декольте от ПР. Эффект очень понравился!Хотя кожа у меня неплохая,но всеже после сна,да и просто от возраста образовались несколько как бы морщинок. Так вот от этой маски все разгладилось буквально на глазах) В коробочке 5 пакетиков- я использовала пол-пакетика на один раз.

На будущее взяла на заметку-буду заказывать.

Вес репутации
    44

Джулия , вообще-то, под таким же названием у ПР есть маска для контура глаз. Она действительно зеленоватая! Кстати, очень хорошая вещь! Посмотрите внимательно - точно ли крем Вам прислали?
    да будет свет!

Вес репутации
    36

Девушки.подскажите.плиз. Хочу заказать интенсивный питательный крем Омега Магний С+. У меня кожа возрастная,но комбинированная. Подойдет ли? Кто-нибудь пробовал его?

Крем-коктейль с магнием я знаю-пользовалась и с огромным удовольствием.
    А вот теперь увидела этот. Может это замена тому?
    Последний раз редактировалось Мечта; 13.01.2010 в 22:16.

Вес репутации
    35

По умолчанию новый тональный корректор

арт. 51054. Кто-то уже пользуется? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

В ИМ распродажа аксессуаров - колье и браслет Лунная феерия "живьем" кто-нибудь видел?

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Девушки, хочу заказать крем для комплексного омолаживания контура глаз REGARD JEUNESSE . Вроде хвалят его. У меня чувствительная кожа век. Подойдёт ли он мне?И ещё Hydra-Rides Крем Для Смешанной Кожи присмотрела. Пожалуйста, отзовитесь, кто пользовался, как они Вам?
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

По умолчанию Крем для контура глаз

А я не смогла пользоваться Кремом для комплексного омолаживания контура глаз REGARD JEUNESSE, так как после его нанесения глаза начинали сильно слезиться! Теперь постоянно пользуюсь у ПР только Кремом-Лифтинг для контура глаз - Intervention Collagène и очень им довольна.

Вес репутации
    94

Мне нравится и тот и другой крем, но с коллагеном лучше
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    35

Я протестировала на себе все крема для глаз в Пьер Рико, пришла к выводу, что самый лучший крем-лифтинг Intervention Collagиne!!! Ничего не щипит, не отекает и результат отличный.

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Просто прочитала на сайте, что Крем-Лифтинг для контура глаз Intervention Collagиne, используют девушки постарше, уже ближе к 40, мне 31, не хочется пока использовать такой сильный.
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    35

Девочки, поделитесь впечатлениями от поддерживающего упругость крема для чувствительной кожи лица SESITIVE LIFT который в розовой баночке-новинка Пьер Рико. Интерисует аромат, текстура крема, впитываемость и результат само собой. Спасибо.

Вес репутации
    32

Делюсь.
    Запах у крема практически отсутствует, что не может не радовать. У меня кожа весьма чувствительна ко всякого рода атмосферным и косметическим воздействиям, сухая, возрастная. Крем никаких аллергических проявлений не вызвал. Что касается текстуры, то она плотная, как, впрочем, у всех лифтингов. Но наносится и рапределяется легко, впитывается быстро, не оставляя никаких неприяных ощущений (типа пленки). Первые две недели использовала и утром, и вечером. Потом только как дневной. Кстати весьма неплох как база, макияж не "плывет". Явных видимых результатов лично мне не дал. Но, думаю, одной банки для результата маловато.
    Резюме: попробовать стОит, для зимы продукт подходящий. На лето думаю будет тяжеловат (лично я предпочитаю консистенции полегче)

Вес репутации
    36

Девушки,а кто-нибудь пользовался увлажняющим раглаживающим тональным кремом? Как там самый светлый оттенок? и вообще качество крема и то,как он ложится на лицо.Нет ли "маски"?

Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права