Маруся видно, не очень помывку любит
А Бася просто прелесть плюшевая, так бы и зацеловала![]()
Маруся видно, не очень помывку любит
А Бася просто прелесть плюшевая, так бы и зацеловала![]()
Ирина-Эльвира это не щенок, это чихуахуа - маленькая ручная собачкаБегала как то по двору, хозяйку потеряла. Папа принес домой. Хозяйка все такие нашлась потом, но две недели с этим чудом мы прожили
okc7091 какая плющавая лапочка
Kатарина ну Маруся как всегда - вне конкуренции, такая модель, такие позы![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Kатарина я тащусь от вашей Маруськи!!!!
okc7091 у свекрови такая же британка живет - они такие фотогеничные!
Ikovalex классный котейка!
Snusmumrik, расцветка прикольная - моя тоже любит под одеялко залазить.
А если кто помнит мою Пашуньку и как мы болели осенью, то показываю какие мы красивые стали.
Увеличить
Увеличить
Мартинка, аа, ну тогда смотрите. Просто у меня такса ассоциируется с маленькой забавной врединой с характером
.
okc7091, хороший же у вас работничек на кресле.![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девочки, спасибо всем за добрые слова Марусе
Королева Марина, Маруська с нами чуть больше года, мыли ее раза 3-4, прошлый раз в середине ноября, сейчас редко это делаем, просто она может куда-нибудь вляпаться. Она пахнет у нас моей косметикой, т.к. я часто ее тискаю и спит она со мной
okc7091, ещё одно плюшевое чудо, я бы замучила бы Баську тисканьем
Taisenka, красавица необыкновеннаяВидно, что расслабленная стала
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Taisenka, не то слово, какие красивые, пушистые и главное - скромные![]()
Девчонки, у меня глаза разбегаются от обилия красивых зверушекТакие все замечательные, ухоженные. Особенно отрадно видеть старых знакомых, как они растут и хорошеют.
Королева Марина, Кузя скоро вас перерастет по-моему
По-моему так.
В. Пух.
Marishkaэто точно! Но поверьте, он не толстый, просто вот такой большой, как вы и обещали мне год назад
![]()
Королева Марина, okc7091, уииииииииикакие лапки у вас!
Snusmumrik, да-а от скромности она не умрет это точно
Kатарина она вообще сейчас избалованна - временно живет у моей мамыи там ее балуют сильно
Всем спасибо за комплименты в адрес Баси! Я большая кошатница с детства.![]()
Мартинка, у Лапы всё-таки вреднючий взглад, но красавица2-я кошечка грустная почему-то или просто вся такая с достоинством?
(фото почему-то нельзя увеличить, ошибку выдает)
Мартинка, вот это у тебя компашка
А фотки и правда не открываются
Мартинка, красивое у тебя зверье, кстати, у тебя Лапа, случайно, собак не гоняет? У меня в детстве была кошка Алиска, очень похожая, ее все собаки во дворе боялись, даже очень большие![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Kатарина Маруся втораякошка с тяжелой судьбой. Жила в подьезде котенком, бабушка ее подкармливала, потом слышыт как то крик безумный, выбегает - котенок весь облитый чем то (типа керосина, бензина) весь в коростах скинут на нижний этаж (дом сталинсикий). Бабушка ее притащила в дом, чем то лечила, мазала, мыла, и когда кошка выздровела - оказалась белоснежной красавицей с зелеными глазами
Вот теперь ей около 14 лет, она выгибается в плане еды (постоянно ломаешь голову чем покормить), жутко тощая (как пленица нациского лагеря), вечно возле батареи/обогревателя. Но воля к жизни у нее огромная
laluna ну можно сказать гоняеткак то принесли чихуанчика в дом, на руках - просто вертикальный прыжок в верх (с пола) и в заднецу ему вципилась
) Так что может я думаю и погонят. Характер - Ух!
А насчет не открываются фотки, даже не знаю - может Радикал как обычно глючил? У меня открытвается. сейчас проверила![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, бедная Маруся14 лет - уже солидный возраст для кошки
![]()
Мартинка, нет, на этот раз не радикал. Первые три фотографии вставлены не корректно. Увеличение не работает.
Kатарина, а чего-то я в последнее время все долгожителей каких-то встречаю. Вроде даже как-то уже нормально воспринимаю известие, что кошки до 20 лет спокойно живут.
У нас Нюшенции лет 15-16 (уже даже не помнит никто). Носится, как конь педальный, хотя я года два назад уже начала ждать, что она вот-вот откинется.
Когда устала ждать этого события, поняла, что она не меньше 20 проживет (тьфе-тьфу, дай бог ей здоровья козе противной).
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, мы тоже очень надеемся, что наша Маруська хотя бы лет 20 проживёт![]()