-
Ikovalex , хочу сказать Вам, большое спасибо! Именно Ваш спрей-флюид вдохновил меня на модернизацию лосьона от Голубки. Пользовалась им в чистом виде около месяца, сделала тока один лимон на пробу. Фиксация конечно очень хорошая и волосы вроде себя хорошо чувствовали и на ощупь и на вид в плане фиксации прически, единственное что было не так - отсутствие блеска волос. Все девочки, кто делал и пробовал говорили про блеск, у меня наоборот
сами по себе волосы блестят, а после сбрызгивания лосьоном блеск тускнел. А тут на днях вдруг поняла что волосы стали очень сухие и надо либо прекращать им пользоваться или пытаться подогнать лосьон под себя. Решила поэкспериментировать с остатком и добавить туда все что у меня есть полезного для волос, это не очень много 
Взяла немного сока алое с подоконника и загелила ксантаном, добавила протеины шелка, пантенол и мол кислоту, затем добавила 0,5 мл масла сасаквы. Все совсем по чуть-чуть, т.к. лосьона оставалось ну может миликов 50 или меньше, так и если не получится то и не жалко будет. И затем смешала остатки со смесью, думала если ксантан не удержит масло, то буду встряхивать. Получилась конечно не эмульсия а какая-то жидко гелевая субстанция, и уже третий день и масло не отделяется.
Эффект на моих волосах просто меня слегка шокировал, хочется все время трогать волосы. Как будто вместо моих трех волосин у меня пышные мягкие объемные (держит форму 2 дня, может и больше но уже мою голову) и прямо как живые, ощущение что волос стал толще. Очень довольна результатом - есть натуральное средство и полезное для красоты и укладки волос.
Ваши права