Пудра-2
Показано с 1 по 20 из 255

Тема: Пудра-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Ой, Мариш, я знаю, что чудес не бывает, но все равно, поиски идеальной пудры не прекращаются. Да вроде всем она хороша, одна упаковка чего стоит! Но самое интересное, что когда я ее тестила в Рив Гоше, самый свежачек, так сказать, она мне показалась идеальной просто! А вот в Летуалях и ИДБ, такое впечатление, что это абсолютно разные пудры. Дваже не знаю, то ли освещение другое, то ли разный производитель? Вот и закралось сомнение... А тут еще отзыв один прочитала не совсем восторженный. Мне кажется, нужно вместе пойти и ее расковырять окончательно! Коллективный разум победит! И еще, Нюдом сегодня опять умазалась. И пришла к выводу, проигрывает компакт рассыпушке. Во первых, не очень удобно по этим трем полоскам аккуратно кистью возить. А при смешивании всех трех оттенков получается на выходе что-то темное, слегка кирпичное.
    Kатарина, ты какой оттенок пробовала? Она не белесая, она не полноценная пудра, а вуалька, типа наших Метеоритиков любимых. В магазине на русском языке на стенде была приписка :"Пудра, улучшающая цвет лица". Мне очень 3 понравилась.
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 13.01.2010 в 15:39.

Ваши права