Фаберлик
Показано с 1 по 20 из 279

Тема: Фаберлик

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от NAT Посмотреть сообщение
    Вот viva не понравились медовые шампунь и гель для душа?
    Да нет, как они могли мне не понравится, если я их ещё не попробовала! Просто запах неожиданно для меня оказался именно густой такой медовый. Я шампунь и бальзам для волос купила.

Добавлено через 5 минут

Лелешная Так это же очень удачно, что Вам именно Фабер подходит - бюджет сэкономите! Я хочу со временем на него полностью по кремам и уходу перейти. Вот у мамы сейчас какая-то аллергия на шее появилась (пользуется ПР и Виши), причём уже вторично, вчера отдала ей день и ночь Двойное дыхание и бальзам Новафтем - надеюсь поможет. Читала неоднократно, что очень многие от аллергии именно Фаберлик спасаются.

Я вчера попробовала маску для волос Манго и папайя - ничего так масочка, питательная. Пахнет хорошо. Я волосы покрасила и сразу её нанесла.

Добавлено через 17 минут

Вот сейчас позвонила узнать как дела, мама очень довольна - результат налицо. Особенно ей Новафтем бальзам понравился. Просит заказать ещё.
    Последний раз редактировалось viva; 13.01.2010 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права