Покупка парфюмерии через интернет - Страница 22
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 728

Тема: Покупка парфюмерии через интернет

Вес репутации
    32

Сделала заказ Мерси63 в начале декабря,посылки нет.Написала перед Новым Годом -что с заказом? Ответили:Отправили уже давно!.Сегодня написала опять.Жду что ответят!(с Дурманоф и Парфюмлюкс приходят всегда дней за 10)

Вес репутации
    32

~Mari$ha~ , спасибо за информацию, но я склоняюсь заказать Кензо Амор, а Ферре думаю заказать попозже, хотя очень хочется заказать всё и сразу)))

Вес репутации
    32

Лилу, а где вы живете??? И вы заказывали аромат, который был в наличии, или под заказ???
    Обычно когда я у них заказываю, то привозят на следующий день, но мне-то легче, я живу в Самаре. Конечно, обязательно напишите им, спросите, почему так долго. Тут возможно 2 варианта: или почта виновата, или этот ИМ начинает зарываться. Когда получите посылку, напишите, что да как.
    Notka, эт всегда так - хочется всего, сразу и по-больше
    Определяйтесь скорее с выбором, и - удачных вам покупок!!!
    Последний раз редактировалось ~Mari$ha~; 13.01.2010 в 11:28.

Вес репутации
    32

~Mari$ha~ сейчас ответили что по ошибки послали по другому адресу.Но посылка к ним уже вернулась.Спрашивают -отправлять ее мне или нет? Еще что ли подождать?

Вес репутации
    32

Я всё-таки заказала Кензо Амор на перфомлюксе, как поощрение за сданный сегодня экзамен на "5")))
    Последний раз редактировалось Notka; 14.01.2010 в 12:35.

Вес репутации
    35

Радость

Заказала вчера духи из "Новой Зари" через durmanoff, привезли сегодня- все оперативно и четко. Правда, ароматы пока не распробовала- свалилась с насморком- начисто обоняние пропало.
    Начиталась в инете отзывов- решила попробовать. Как разнюхаю- отпишу.
    Кое-что можно открыть мужу, кое-что друзьям, кое-что детям — ведь все они достойны доверия. Но всего никому открывать нельзя.

Вес репутации
    32

Мда, не ожидала я такого от мерси...
    Лилу, а они хотя бы извинились??? Решать, конечно, вам, хотя столько ждали, наверное, можно и еще пару деньков подождать))) Но, конечно, это их огромное упущение: неужели нельзя было адрес проверить, когода вы сообщили, что заказ не пришел??? Могли бы, в качестве возмещения морального вреда, что-нибудь добавить к вашему заказу...
    Правильно, Notka, себя надо баловать)))))
    Катюня, настоятельно вам не советую заказывать конфискат, лично я ни одного более или менее положительного отзыва от такой покупки ни разу не слышала... Тут получится не экономия, а просто выброшенные на ветер деньги...

Вес репутации
    32

~Mari$ha~ Да извинились,я решила заказ ждать .Посмотрю что дальше будет-теперь уже интересно когда придет заказ.Надо же определиться -общаться с этим магазином или нет.И что то мне подсказывает что ждать придеться совсем не пару деньков а гораздо больше.

Вес репутации
    32

Лилу , например мне в Воронеж посылка с дурманофф шла почти 2 недели)))

Вес репутации
    32

Да, Notka права - от географии много зависит, все-таки у нас огромная страна...
    Лилу, напишите, чем дело кончится, интересно...

Вес репутации
    33

*Helga, и все девочки , а вы не слышали о таком Им fragranceX.com. Он кажется в Америке, посылки идут 2-6 недели. но цены и асссортимент - вкусняшки. Сама не пробовала, но люди из России заказывают.

Вес репутации
    35

Такой магазин изучала но не нашла там то что ищу, поэтому подсказать нечего.

Вес репутации
    32

А кто-нибудь знает, что с матрешкой? Кладу товар в корзину - кладется, нажимаю "заказать" - в корзине пусто. И так со ВСЕМ товаром.

Вес репутации
    33

Фокус, У матрёшки сайт всегда немного барахлит. Лучше всего звонить в магазин, сайт они не обновляют и многие позиции стоят годами, а на самом деле давно нет в продаже. Когда я им звонила перед Новым годом, они сказали, что после праздников будет большой завоз и на сайте они физически не успевают выкладывать.

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Девушки, пожалуйста подскажите! Кто- нибудь заказывал парфюм Стеллы Маккартни по интернету? Есть ли проверенные магазины? Просто у нас её вообще не реально найти!
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    32

Marinoshka , на дурманофф есть, правда там после покупки одна девушка написала, что быстро слетает - то ли восприятие такое, то ли на ней не держался, но администрация её уверяла в ответном посте, что товар подлинный))) напишите им через обратную связь письмо с запросом о наличии аромата, они откликнутся, правда не сразу, а примерно на следующий день)))

Вес репутации
    32

Лилу, а почему они отправят посылку только 20, почему они ее не отправили сразу же, как только поняли, что ошиблись???
    Marinoshka, столько восторженных отзывов о Стелле Маккартни, я вот тоже захотела себе на мерси заказать, но там от Стеллы Маккартни несколько ароматов, какой лучше???

Вес репутации
    32

А потомучто она к ним только вернулась(по крайней мере так сказали).Предложили отправку 1 классом,что бы быстрее.Думаю на следующей недели должна получить мою "страдалицу".

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

~Mari$ha~, хочу попробовать "Стеллу", мне она должна подойти. Хотя про весь её парфюм много положительных отзывов.
    Последний раз редактировалось admin; 21.01.2010 в 13:55. Причина: Дублирование сообщений в теме
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Кто куда вернулась? Стелла в Россию? Да ну?
    Для начала надо брать классическую Стеллу, а потом уже экспериментировать с вариациями - Шеры, Абсолюты и так далее.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права