Флудилка-29 - Страница 25
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 993

Тема: Флудилка-29

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Деыочки, спасибо за пожелания! Малыш уже почти не кашляет, но все равно пока дома оставила, еще успеет в сад пойти
    Kатарина Срочно-срочно поправляйся, чтоб на Старый НГ как огурчик!!!!

Добавлено через 1 минуту

Acacia У Вас снегоуборщик, а у меня Девочки
    Последний раз редактировалось Аленka; 10.01.2010 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Моя бабушка лет 20 проработала на кондитерской фабрике. У нас дома всегда стояли мешки (без преувеличения) с конфетами и всякой вкусняшкой - мармелад, шоколад, орехи, птичье молоко и т.д. Счастливое детство было, скажу я вам
    Сегодня решили с ней вспомнить прошлое и сделать сладкую колбаску, и она ну прям золотая получается Дорого очень.

Вес репутации
    35

а я терпеть не могла эти колбаски, и сейчас не люблю, уж очень они сладкие. По мне лучше скушать батончик, жаль, что такие как раньше сейчас не продают

Вес репутации
    40

А я эти колбаски обожала в детстве. Мммм...Думаю, что сейчас уже не одна слдость у меня таких эмоций не вызовет. Вот прям помню, как бабуля это дело скатывала в пакет и в холодильник. И самое тяжелое в ентом деле было дождаться заветного застывания. Мда...Snusmumrik, спасибо за воспоминание

Вес репутации
    38

Ох - всех с Новым Годом прошедшим и Рождеством! В обще НГ удался - топили камин - сам НГ встретили у друзей . 3-го числа починили отопление. А под рождество уехали в деревню с друзьями - всего 120 км от Москвы - но снега по пояс - катались на коньках на замершем пруду, топили печку и готовили на ней. Так хорошо было!
    Вернулись вчера ночью только

Вес репутации
    75

Ой, у меня тоже праздники удались. Встретилась с подружками, с которыми не виделись после окончания института, пораскидало нас... и так удачно все сложилось, на эти праздники все в родной город решили приехать. Так здорово! Жалко только, что праздники оказались такими короткими, ну после стольких лет разлуки времени не хватило, чтобы наболтаться
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    59

Marishka у меня мама позвонив подруге, с которой не виделась 20 лет, (она в Минске живет) проболтала с ней 4 часа Благо по Скайпу, так что на халяву

Ой, девы, кончилось у меня Персиковое масло, пошла я за ним в аптеку. Это нечто В 1 апткеке о базовых маслох (само сочетание это) понятие имеют, но в наличии только миндаль (!!! из всех видов), его тоже пока нет, кончился.
    Во 2 аптеке на меня тупо поглядели, нашли по компу, долго искали, непонимающим голосом спросили у старшей и так и не нашли
    В 3 апткеке такая деловая пожилая сказала, что есть - но только эфирные, и подвела к стенду - а там персик мой и стоит Я -вот же! Губки поджали, достали
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    80

Мартинка Знакомо

Думаете моя история с работой закончилась - а фигу!!!!!!
    Проект, которым я занимаюсь, третья стороны заморозила, а значит что как бы формально мне заниматься нечем, не смотря на то, что в разработке остальных проектов я тоже учавствовала и очень даже ориентируюсь. Ситуация двойственная - с одной стороны нам ДАЛИ контракты на подпись, с другой - их еще не забрали у нас, т.к. теперь не знают что делать с "освободившимися" кадрами. В итоге 2 недели между стульями - уже б или "да" или "нет" и эти 2 недели работу искать

Вес репутации
    89

Аленka, а какова вероятность, что проекты разиорозят?

Вес репутации
    36

Аленka , а Вы сами как хотите? остаться или искать новое? а то может есть смысл не дожидаясь пока руководство решит, сходить и поговорить про участие в других проектах. Вас ценят и должны прислушаться к тому что Вы скажете. А ждать, мне кажется это такая нервотрепка, я была в такой ситуации - неизвестность хуже всего в таких делах.

Вес репутации
    80

Snusmumrik неизвестно, это для всех было "сюрпризом"
    Близнец к сожалению это решается не на уровне нашего руководства (они как раз хотя меня удержать всеми силами), а на уровне покупателя.
    Про нервотрепку - их уже не осталось, просто сил нет на все это. Думали закончилось - ан нет! Завтра спрошу начальника, что он думает, скорее всего опять начну рассылку

Вес репутации
    36

Аленka , от всей души желаю благополучного завершения этой неприятности. Только не могу понять как покупатель может решать работать Вам в этой фирме или нет

Вес репутации
    37

Девушки,помогите найти серию с шампанским TAV((
    не могу найти....

Вес репутации
    47

Невеста Дракулы, в блоге TAV посмотрите http://atikhonova.blogspot.com/

Вес репутации
    37

спасибо!!!)

Вес репутации
    80

Близнец Спасибо. Купили проекты с сотрудниками, кот. ими занимались. Теперь когда уже шел процесс оформления договоров оказалось что главный заказчик заморозил проект. На сколько и будет ли у него продолжение - неизвестно. А брать в штат людей просто так - кому надо? Они сейчас пишут план и нагрузку, посмотрим что выйдет. Я их тоже понимаю - они к такому повороту не были готовы тоже.

Вес репутации
    35

Я вот родственников с Украины не могу найти, видела их в раннем детстве, 25 лет назад. Хоть в передачу Жди Меня обращайся и по телефонным справочникам искала и на форумах Украины на катала историю. Пока тишина. А у вас есть люди, с которыми вы очень давно не виделись и хотели бы встретиться или хотя бы узнать как у них жизнь сложилась?

Вес репутации
    89

okc7091, есть. Я жила в Казахстане, там были друзья. Кого-то нашла на Однокласниках, кого-то и сейчас не могу найти, а очень хочется.

Вес репутации
    45

okc7091, года четыре назад решили найти человека, с которым на виделись больше 35 лет, дали заявку на Жди меня, через какое-то время(месяца четыре), стали искать сами по своим связям , ровно через месяц нашли , написали на сайт Жди меня, что искать не надо. Они заявку не сняли, а написали, что человек найден, как будто это их заслуга...

Вес репутации
    36

Snusmumrik а ты в каком городе жила?

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права