Маффины
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Маффины

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #19
    Аватар для Capra
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    швейцария
    Сообщений
    3438
    Вес репутации
    132

    По умолчанию

    Мартинка, маффины на масле-это уже отклонения от основныx принципов, если вы сходите в i-larин журнал по ссылке в первом сообщении и посмотрите тэг маффины, вювидите, что маффины чаще бывают на раст а не на сливочном масле, а в тех , где написано сливочно, его смело можно заменить маргарином, поверьте, хуже не будет

    Добавлено через 11 минут

    ну вот например рецепт без сливочного масла
    из книжки 1 форма 50 видов маффинов
    маффины с черникой(можно взять и малину из заморозки)
    200г манки
    75 г муки
    2чл разрыхлителя
    2 яйца
    100г сахара
    1 пачка ванильного сахара
    тертая цедра половины лимона
    260 мл молока
    40 мл раст масла
    200 г черники
    включить духовку и разогреть ее до 180 °
    смешать манку, муку и разрыхлитель
    яйца взболтать с молоком, цедрой и маслом, быстро но тщательно соединить с сухой смесью, подмешать ягоды
    выпекать в духовке 30 минут
    мне больше всего нравится выпекать в бумажных стаканчиках в твердом противне для маффинов, или в силиконовых формочках, тогда ничто ни к чему не пристает и маффины красиво извлекаются
    в рецептах часто предлагают смазать формы маргарином, и убрать их в холодильник на то время пока вы готовите тесто, но мне проще в бумаге печь
    Последний раз редактировалось Capra; 12.01.2010 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •