-
Я так поняла, что анютка - сторонник французской косметики. Сейчас так много разного... Простор, в смысле, для выбора косметики большой.
Но не кажется ли странным то, что "за те же деньги" иностранное будет лучше? А как с расходами на доставку в Россию, на рекламу и проч. и проч.... Тогда сколько же стоит содержимое баночки? С особо действующим компонентом? Экономический фокус?
Эх, не живем мы рядом с их заводом, не знаем всех их хитростей. А ведь наверняка есть. Деньги-то "те же".
Нет, я не экономист, однако. Если есть результат, то...
А мне нравится то, чем пользуюсь я. Здесь ведь эта тема обсуждается?
И моим клиентам нравится косметика, которую я им предлагаю. И результатом они довольны, иначе не были бы моими клиентами.
Про частые аллергические реакции на Фаберлик я, в основном, слышу от консультантов конкурирующих компаний. А самой за 6 лет ни разу не пришлось столкнуться с этим (и моим клиентам тож).
Впрочем, за всех-всех пользователей сказать не берусь. Люди теперь очень чувствительные стали, реагируют даже на бисаболол - а это компонент детской косметики.
Про чудодейственные свойства косметических средств расписывают маркетологи любых компаний.
Наши, кстати, выступают скромнее.
Вообще-то для обсуждения косметики Фаберлик есть специальный раздел форума.
Последний раз редактировалось NAT; 12.01.2010 в 00:15.
Ваши права