-
- Вес репутации
- 44
О, домашняя шаурма!
Армянский хачапур
Армянский лаваш, 300 г сыра.
В лаваш положить сыр и поставить в микроволновку минуты на полторы. Можно подавать со сметаной или с чесночным соусом.
Рецепт соуса для шаурмы:
0,5л ряженки
300 гр майонеза
головка чеснока- подавить
черный перец по вкусу, но побольше
посолить по вкусу,
Все перемешать и соус готов
Курицу естественно в домашних условиях нужно жарить, маленькими кусочками..
Берете питу, разрываете ее на 2 кружка, поджариваете их с двух сторон до золотистой корочки, кладете их рядышком(одна краешком на другую), намазываете их соусом, кладете мясо горячее, сверху овощи (помидоры, огурцы, лук - нарезанные, морковку по корейски
, оч. вкусно), поливаете сверху соусом, сворачиваете в трубочку, снизу кончики подворачиваете, чтоб все не вывалилось, сверху можно еще и кетчупа добавить.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума