Девочки здравствуйте!
До Нового Года случайно попала на ваш форум и естественно захотелось всего и сразу ,как это у нас девочек и бывает.
В результате быстренько схватив денежки помчалась в созвездие красоты, у нас в Питере, в Радуге ..хотела купить beauty irus 778, но вместо него купила дарсенваль и несколько других приятных вещей в том числе и гезатоновский брашинг с 3 насадками.
Счастье длилось не долго ...после первого же применения отклеился спонжик на насадке. Взяв все это поехала в магазин уверенная что мне сейчас с милой улыбкой все быстренько поменяют,
Девочки такого хамства и такой грубости со стороны продавцов я не слышала никогда в жизни ...в итоге они проорали что единственное что могут для меня сделать это отправить мой несчастный спонжик сантиметр длиной на коммисию в Москву где эта самая комиссия будет решать что с ним и со мной делать дальше.
До этого они предлагали мне просто плюнуть купить новый брашинг и тем самым остаться с ними добрыми друзьями.
Да чудеса под Рождество случаются но что б такие!
Резюмэ :Слава Богу что я не купила в этой шарашкиной конторе Quick Sonick и Beauty Iris как и собиралась если бы он сломался я представляю как далеко бы они меня с ним бы послали...
Девочки если не хотите вместо радасти от покупки иметь потраченые нервы не покупайте у них их дерьмовый товар!