-
А у меня масло с молоком не эмульгируют до добавления горчицы, вчера из-за этого пришлось порцию вылить, т.к. горчица была только в зернах и получилась ерунда, я еще и пектина добавила для густоты, но он у меня очень кислый, короче беее что получилось. А сегодня решила все по рецепту делать, съэмульгировало именно после добавления дижонской горчицы.

Кстати, у меня этот рецепт давно был в избранном на ноуте который сейчас отдыхает с перегрызенным проводом, все не могла собраться приготовить
Так вот, там одна девушка писала, что у нее майонез получается из разных масел и причем не зависимо от температуры взбивания, молоко она брала прямо из холодильника. Потом еще посмотрю эту ссылку
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума