- 

Девочки, поделитесь впечатлениями о Коэнзиме, очень нужно!

- 

- Вес репутации
- 35

Шкода, хороший компонент, кожа от него становится гладкой.

- 

У меня был куэнзим -порошек в капсле. Я 2 раза в крем добавляла, после корректировки Acacia ,но мне порошок не понравился, пропила курс...купила жидкий в гелевых капсулах,её надо дербанить и добавлять ..у меня по 100мл в капсуле куэнзима Q10 в рисовом масле и вит.Е...сколько масла,сколько вит.. не понятно..хочу добавить половинку капсулы на 100 крема для тела..по хорошему надо купить специальный куэнзим специально для кремов,молочка,лосьонов.. не понятно..хочу добавить половинку капсулы на 100 крема для тела..по хорошему надо купить специальный куэнзим специально для кремов,молочка,лосьонов.. 
 у нас линия косметики в органик магазине Q10, брала молочко для умывания,понравилось..сост  в на бутылочке есть,только мелко..надо бы лупу взять и прочитать..почему бы самой не сделать..  

- 

- Вес репутации
- 25

Давно хочу узнать как же все-таки добавлять Q10 в крем. Лежит без дела купленный пакетик с этим порошком. Информация о нем очень скудная, на форуме тоже нет рецептов с этим компонентом. Даже негде посмотреть. А я в свое время начиталась и наслушалась про пользу Коэнзима, купила, а вот дальше не знаю... Так и лежит покупка.(
 Может в крем добавлять нецелесообразно и поэтому народ о нем молчит? Или обсуждение где-то в другой теме? Подскажите, пожалуйста.

Ваши права
				Ваши права