-
-
Почитала про него и задумалась.
Несколько лет назад в аптеке купила пробирку Сандала в 1,5 мл. Запах у него был просто обалденный. Такой обволакивающий и умиротворяющий. Столько лет прошло а его до сих пор не могу забыть. А теперь думаю, что вряд ли это был Сандал. Настоящий Сандал стоит гораздо дороже. Неужели мне Амирис подсунули?
Хочу купить Амирис, стоит он недорого.
-
ДевушкаСевера это мог быть вообще ароматизатор.
Честно говоря, мне амирис и сандал слабо похожи...
-
мне почему-то больше нравится какой-то синтетический сандал, хотя к эфирам я уже привыкла. а вот настоящий аромартиевский мне не понравился. теперь думаю: может амирис пахнет лучше? у одной фирмы, которая выдает за сандал амирис, запах этого масла был очень приятный. только ведь от него эффекта мало..один запах. с другой стороны, амирис - это ведь и есть сандал, только другой вид. значит какие-то полезные свойства должны быть!
-
Innafairy, в обиходе Амирис часто называют вест-индийским сандалом, но он не относится к семейству сандаловых. Считается, что масло амириса по свойствам похоже на масло Сандала, поэтому его и выдают за сандаловое.
У масла Амириса очень хорошие свойства, я его горячо люблю (и моя жирная кожа тоже), но запах настоящего аромартиевского Сандала люблю больше. Многие его не чувствуют, а я в разведении 1:4 с Жожоба чувствую еще как, один из моих любимейший ароматов
.
-
Markiza я чувствую запах сандала от аромарти очень четко, он у меня тоже разведенный. но для меня он слишком мужской, мне не хватает утонченности и сладости...
-
А мне и нравится, что он мужской. Я не люблю сладкие запахи, духи восточного направления могу потерпеть пару минут
.
Ваши права