Olik
не надо грустить!
а розы, так они отдохнут и весной опять цвести будут!
А у нас лучше бы уже снег выпал.... а то на меня эта серость такую тоску наводит, да к тому же темнеет рано.
Будем опять ждать весну......
Olik
не надо грустить!
а розы, так они отдохнут и весной опять цвести будут!
А у нас лучше бы уже снег выпал.... а то на меня эта серость такую тоску наводит, да к тому же темнеет рано.
Будем опять ждать весну......
Погода у нас отвратительная. Пришла, точнее, доплыла домой - все ноги мокрыеЗато так красиво смотрятся в вечернем сумраке листья на деревьях, покрытые снегом...
Дааа, прям настроение от этого снежка какое-то новогоднее
Вот чуть бы пониже температуру и снежок полежал бы. А так днём почти всё тает![]()
У нас снег третий день лежит, позавчера метель была, вчера пришлось расчищаться....А цветы и правда очень жаль, все легло под снегом...
А в Ёбурге какую неделю дубарина. Погодка минус 30 еще и ветер
В новогоднюю ночь народ на улицу выбегал, поджигал пиротехнику и пулей в подъезд дабы не замерзнуть
Сижу уже какой день дома. По телефону тренькаю. И никто в гости придти не хочет. Всем лень попу из под теплого одеяла вытаскивать
А ведь столько планов на праздники было. Эх
анютка ,А в Ёбурге - это где? у нас -30 уже месяц ,наверное,"жарит". совсем зима обнагела - что характерно.
ко мне на ты
Ёбург=Екатеринбург=бывший Свердловск
А у нас сегодня (в Нижнем Новгороде) 25 стукнуло, да так неожидано (((
а мы на шашлыки собирались, придется отложить![]()
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
А у нас, в Забайкалье, уже 2 недели держится мороз 40 и больше!!! Утрами густой туман, и держится он иногда до обеда... У тётушки (4 часа езды на машине) было 51! Не помню таких длительных и лютых морозов.
Но всё равно хорошо!
Lizzi я вот тоже соглашусь, когда у нас неделю назад стоял мороз от -31 до -43 это было так Хорошо!) Да через 5 минут после выхода из дома отмерзают руки и лицо как после наркоза у стоматолога. Да транспорта не дождесся, а свои не заводятся...Но такая красота, такой чистый морозный воздух, дороги пустые - Настоящая красавица зимаА потом метели, снегопад и за окном уже -20. И тоже ощущение сказки
А теперь уже 4 день -3, снежная каша под ногами и ожидание чуда (шепотом: если яндекс как всегда не врет, скоро опять - 20 будет
)
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Девы, категорически не согласна. Будь моя воля, на зиму уезжала бы на Мальдивы. Но увы...
Ненавижу мороз, снег... Только на картинках люблю.
А теперь вчера был + сегодня -5 и снег ливневый!!!
Вчера осенние сапожки, легкое пальто, а теперь в шубу влазить. Ненавижу!!!И ведь расквасит все за часы...
Ну ладно, хоть шубу прогуляю. А то она у меня редко мороз видит.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А у нас сегодня весь день идет тихий - тихий снег ! Красота такая!!!!![]()
А у нас сегодня с крыши уже капает.Ура я успела новую шубу прогулять!
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина так забавно читать, когда за окном солнце, сотрудники приходят, раздеваются до футболок и настоятельно требуют кондиционер на +16 на .... охлаждение!
(а еще так забавно тут кошечки друг под другом пишут- надо ж как аватарки совпали!)
Аленka завидую белой завистью! Хочу лето!!! У нас снег - недоразумение. Падает много - тает через три дня. Только воды много. Но Транс Кавказскую магистраль опять засыпало!
Хи-хи, это еще Мартинки нет, а то полный бы улет по аватаркам был. Она третья из комплекта этих аватарок.
Аленka, ха! Я сегодня из-под одеяла вылезти никак не могла. На улице минус 20, дома плюс 18. Вылезла и настоятельно потребовала включить обогреватель. Он едва-едва до 21 температуру поднял.
У вас вообще снега не бывает что ль?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti У нас - нет, выпадает в дождливую зиму в горах на самом севере, на границе и иногда в Иерусалиме, но там он не лежит, зато вызывает ТАКОЕ!!!! стихийное бедствие!
Аленka, мда... не приспособлены ваши коммунальные службы, не приспособлены...![]()
Наши, правда, тоже не приспособлены, но всем по хрен, народ сам научился справляться с подобными стихийными бедствиями.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У нас тоже сегодня минус 25 и опять не смогла завести машинуВидимо, скоро полюблю Мальдивы, как Алевтина .
Каждый имеет то, что заслужил...
Так, Яндекс не обманул (даже странно) - днем 29, ночью 35
Красотень - солнечно, иней на деревьях и ослепительно голубое небо
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то