Битва экстрасенсов - Страница 29
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 700

Тема: Битва экстрасенсов

Вес репутации
    41

Marishka , я так понимаю, что к этим бабуськм в деревню едут люди и с городов и с деньгами, но они их не берут.

Вес репутации
    74

Нет, все-таки я оказалась не права. Не в Волшебной силе Похабов осел. Они напару с Бахыт стремительно после финала осели в гадальном салоне "Линия жизни".
    Ну вот, что и следовало ожидать, все высокопарные слова свелись к банальной стрижки купонов с доверчивых клиентов.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    41

Класс! Ну актеры!!!
    Как она убегала от них перед камерами, видела двух монстров. А теперь в одну фирму ушли.
    Я то вот удивилась что вчера они начали передачу, типа у нас ничего не подстроено, после этих слов не стала ничего смотреть.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, ошиваюсь сегодня в "Созвездии красоты", агрегат покупаю. С продавщицей болтаю. Тут входит Зираддин Рзаев, с теткой какой-то в возрасте. И спрашивает: "А эпилятор для лица женский есть?"
    Продавщице я была более интересна чем он, она ему рявк: "Нет". Он че-то покрутился-покрутился и вышел.
    А я такая стою, глазами лупаю, еле сдержалась, чтоб не завопить: "Мужик, погадай!"
    Он вышел, а я тетке говорю:
    - Знаете кто это был? Зираддин Рзаев из "Битвы экстрасенсов".
    - Да? Может просто похож.
    - Какой похож, точно он, тем более, что у меня память на лица офигенная, я раз человека видела, потом увижу через 10 лет, буду мучиться и вспоминать - кто такой, откуда знаю?

Блин, надо было телефончик попросить.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Жалко, жалко... очень интересно было бы узнать правду на сколько он силен.

Вес репутации
    42

В это воскр. новый сезон начинается... Мда, надо посмотреть, теперь участников наверное чел. 5 только будет )))))))))

Вес репутации
    68

Серьезно новых клоунов набрали?
    Кто-нибудь смотрел в воскресенье? Как контингент?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    50

Поиск человека в машине - всегда увлекательное зрелище Есть пара-тройка интересных участников, посмотрим что из них получится. По именам пока никого не запомнила. Марат Башаров вполне органичен в роли ведущего
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    39

Я смотрела уже онлайн копию. Очень повеселила деваха (другого слова применительно к ней не могу подобрать) с клоуном, которая "с Европой работает"... Очень коллоритный такой типажец . а участников мы еще поближе рассмотрим в следующих выпусках.
    Кстати, а почему Пореченцев больше не ведет передачу?
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    74

Illinora, а Пореченкову, кажется, уже надоел этот цирк. Он и на предыдущий сезон еле согласился. Ну действительно, его можно понять, все-таки 7 сезонов и практически по одному сценарию, настоящий день сурка для ведущего.
    Я воскресную серию не смотрела, еще не знаю, буду или нет вообще нынешний сезон смотреть. Может, конечно, посмотрю в надежде "авось помимо ведущего еще что-то поменялось".
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    39

Marishka ой, фамилию переврала... Но прекрасно могу понять состояние от этого цирка. Одно время я с увлечением смотрела эти битвы, а потом уже на середине могла просто выключить страницу из-за того что мне не нравилось задание. Просто как зрителю мне порой ужасно от некоторых моментов.. как только они на месте все это переживают? Хотя задания с поиском, описанием личности по квартире и другие более "пушистые" задания мне интересно смотреть.
    Посмотрим, я уже подписалась на новые выпуски для просмотра. Хотя предполагаю что все будет по старым сценариям.
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    68

Так теперь Башаров ведущий?
    Ой, он мне так не нравится в принципе, и как актер, и как ведущий (пару раз чего-то там на льду с ним смотрела....) Ну это личная антипатия. Пореченков мне больше импонирует, и посерьёзней он как-то на роль ведущего "Экстрасенсов", имхо.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    50

Судя по всему, Башарову "велели" быть серьезней
    А вообще я и к Пореченкову спокойно отношусь. Мне он и в кулинарной передачке не очень нравится

Вес репутации
    74

Девчонки, кто смотрел, так все-таки есть в этом сезоне кто-нибудь интересный? Стоит смотреть? Или совсем все грустно?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    32

Передача конечно интересная, захватывает. Но все постановочное. Посмотрела отзывы людей, которые ходили к этим экстрасенсам из "битвы".. Все пишут, что жаль потраченных денег.
    вот например, и это не единственный источник..
    http://newageworld.ru/index.php/topic,240.0.html

Вес репутации
    50

Дом2 тоже постановка, на тв без этого никак. Но это не означает, что каждый конкурс прописывается от начала до конца. Есть сценарий программы, но кто выиграет - сейчас не скажет никто.
    В принципе, интересная участница из Казахстана, победительница их Битвы. Нашла человека в машине на раз. Но я еще не всех видела!

Вес репутации
    44

Что-то никто не пишет о победителе последней битвы.....
    Девушки, как вам, а? Ну совсем непредсказуемый "выбор" телезрителей... Я бы его и на третье место не поставила бы.
    Уж насколько мне не нравилась рыжая участница (забыла, как ее), так по мне она лучше намного была.

Вес репутации
    35

ну не знаю... а мне как раз Владимир (победитель) больше всех нравился. В нем чувствовался прогресс на протяжении всей программы, а в конце он вообще самый самый был по всем испытаниям. А Галина (рыжая) уж больно самоуверенная была. а под конец проваливала все испытания. Может она и достаточно сильная, но как человек она мне не очень понравилась. А вот Владимир и Диларам (черненькая полная) очень приятные люди и очень неслабые экстрассенсы. Я абсолютно согласна с итогами голосования
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    44

Диларам должна была победить!
    Она практически все испытания хорошо проходила. Только мне не очень нравилось, что она в начале проекта в слезы ударялась и покидала испытания.
    А Владимир слабенький на ее фоне.

Вес репутации
    32

Я считаю Владимира всё же послабей женщин. Галина своим обонянием конечно впечатлила. Очень хотелось бы проверить на себе их способности!
    Я вообще любитель походить по гадалкам, кстати никогда от них правды не слышала. Лишь однажды мне сказали: "Ведь Вы не верите НИКОМУ, зачем пришли?". И она была права. Кто бы сейчас позвал, я бы опять пошла.

Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права