Marishka , я так понимаю, что к этим бабуськм в деревню едут люди и с городов и с деньгами, но они их не берут.
Marishka , я так понимаю, что к этим бабуськм в деревню едут люди и с городов и с деньгами, но они их не берут.
Нет, все-таки я оказалась не права. Не в Волшебной силе Похабов осел. Они напару с Бахыт стремительно после финала осели в гадальном салоне "Линия жизни".
Ну вот, что и следовало ожидать, все высокопарные слова свелись к банальной стрижки купонов с доверчивых клиентов.
По-моему так.
В. Пух.
Класс! Ну актеры!!!
Как она убегала от них перед камерами, видела двух монстров. А теперь в одну фирму ушли.
Я то вот удивилась что вчера они начали передачу, типа у нас ничего не подстроено, после этих слов не стала ничего смотреть.
Девы, ошиваюсь сегодня в "Созвездии красоты", агрегат покупаю. С продавщицей болтаю. Тут входит Зираддин Рзаев, с теткой какой-то в возрасте. И спрашивает: "А эпилятор для лица женский есть?"
Продавщице я была более интересна чем он, она ему рявк: "Нет". Он че-то покрутился-покрутился и вышел.
А я такая стою, глазами лупаю, еле сдержалась, чтоб не завопить: "Мужик, погадай!"
Он вышел, а я тетке говорю:
- Знаете кто это был? Зираддин Рзаев из "Битвы экстрасенсов".
- Да? Может просто похож.
- Какой похож, точно он, тем более, что у меня память на лица офигенная, я раз человека видела, потом увижу через 10 лет, буду мучиться и вспоминать - кто такой, откуда знаю?
Блин, надо было телефончик попросить.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Жалко, жалко... очень интересно было бы узнать правду на сколько он силен.
В это воскр. новый сезон начинается... Мда, надо посмотреть, теперь участников наверное чел. 5 только будет )))))))))
Серьезно новых клоунов набрали?
Кто-нибудь смотрел в воскресенье? Как контингент?![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Поиск человека в машине - всегда увлекательное зрелищеЕсть пара-тройка интересных участников, посмотрим что из них получится. По именам пока никого не запомнила. Марат Башаров вполне органичен в роли ведущего
![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Я смотрела уже онлайн копию. Очень повеселила деваха (другого слова применительно к ней не могу подобрать) с клоуном, которая "с Европой работает"... Очень коллоритный такой типажец. а участников мы еще поближе рассмотрим в следующих выпусках.
Кстати, а почему Пореченцев больше не ведет передачу?
Опасен не яд, а его количество.
Illinora, а Пореченкову, кажется, уже надоел этот цирк. Он и на предыдущий сезон еле согласился. Ну действительно, его можно понять, все-таки 7 сезонов и практически по одному сценарию, настоящий день сурка для ведущего.
Я воскресную серию не смотрела, еще не знаю, буду или нет вообще нынешний сезон смотреть. Может, конечно, посмотрю в надежде "авось помимо ведущего еще что-то поменялось".
По-моему так.
В. Пух.
Marishka ой, фамилию переврала...Но прекрасно могу понять состояние от этого цирка. Одно время я с увлечением смотрела эти битвы, а потом уже на середине могла просто выключить страницу из-за того что мне не нравилось задание. Просто как зрителю мне порой ужасно от некоторых моментов..
как только они на месте все это переживают? Хотя задания с поиском, описанием личности по квартире и другие более "пушистые" задания мне интересно смотреть.
Посмотрим, я уже подписалась на новые выпуски для просмотра. Хотя предполагаю что все будет по старым сценариям.
Опасен не яд, а его количество.
Так теперь Башаров ведущий?
Ой, он мне так не нравится в принципе, и как актер, и как ведущий (пару раз чего-то там на льду с ним смотрела....) Ну это личная антипатия. Пореченков мне больше импонирует, и посерьёзней он как-то на роль ведущего "Экстрасенсов", имхо.
Каждый имеет то, что заслужил...
Судя по всему, Башарову "велели" быть серьезней
А вообще я и к Пореченкову спокойно отношусь. Мне он и в кулинарной передачке не очень нравится![]()
Девчонки, кто смотрел, так все-таки есть в этом сезоне кто-нибудь интересный? Стоит смотреть? Или совсем все грустно?
По-моему так.
В. Пух.
Передача конечно интересная, захватывает. Но все постановочное. Посмотрела отзывы людей, которые ходили к этим экстрасенсам из "битвы".. Все пишут, что жаль потраченных денег.
вот например, и это не единственный источник..
http://newageworld.ru/index.php/topic,240.0.html
Дом2 тоже постановка, на тв без этого никак. Но это не означает, что каждый конкурс прописывается от начала до конца. Есть сценарий программы, но кто выиграет - сейчас не скажет никто.
В принципе, интересная участница из Казахстана, победительница их Битвы. Нашла человека в машине на раз. Но я еще не всех видела!![]()
Что-то никто не пишет о победителе последней битвы.....
Девушки, как вам, а? Ну совсем непредсказуемый "выбор" телезрителей...Я бы его и на третье место не поставила бы.
Уж насколько мне не нравилась рыжая участница (забыла, как ее), так по мне она лучше намного была.![]()
ну не знаю... а мне как раз Владимир (победитель) больше всех нравился. В нем чувствовался прогресс на протяжении всей программы, а в конце он вообще самый самый был по всем испытаниям. А Галина (рыжая) уж больно самоуверенная была. а под конец проваливала все испытания. Может она и достаточно сильная, но как человек она мне не очень понравилась. А вот Владимир и Диларам (черненькая полная) очень приятные люди и очень неслабые экстрассенсы. Я абсолютно согласна с итогами голосования
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Диларам должна была победить!
Она практически все испытания хорошо проходила. Только мне не очень нравилось, что она в начале проекта в слезы ударялась и покидала испытания.
А Владимир слабенький на ее фоне.
Я считаю Владимира всё же послабей женщин. Галина своим обонянием конечно впечатлила. Очень хотелось бы проверить на себе их способности!
Я вообще любитель походить по гадалкам, кстати никогда от них правды не слышала. Лишь однажды мне сказали: "Ведь Вы не верите НИКОМУ, зачем пришли?". И она была права. Кто бы сейчас позвал, я бы опять пошла.