Я кофе тоже уважаю. Причем, не просто уважаю, а это уже нотъемлемая часть меня. Пью меррилд, якобс. чибо. Без сахара. И ногда пью растворимый (несколько раз в год) только с сахаром. Готовлю в такой штуке, где заливаешь кипятком, а затем осаживается сеточкой. Иногда. когда в доме есть жирные сливки, делаю кофе-гляссе. еще мое маленькое нововведение. беру арахис и буквально высушиваю на медленнном огне на сковородке. Зерна толжны стать твердыми, для того, чтобы перемолоть на кофемолке и посыпаю этим сливки в кофе. Вещь!!! Кстати, таким же образом я делаю и кремы для тортов или из взбитых сливок, или взбитой сметаны с добавлением таких молотых орешков. Можно и другие орехи, сейчас каких только нет. Нов моей семье нравится именно арахис.