А я с новым рецептом Булочки с колбасой и сыром
100 гр хорошей вкусной колбасы
100 гр твердого сыра
100 гр слив масла
3 яйца
0,5 ст молока
1 ст муки
1 чайная ложка гашеной соды

Колбасу режем мелко мелко на кубики, сыр трем на мелкой терке. В миске взбиваем яица с солью (на кончике ножа) и специями (я взяла хмели-сунели около половины чайной ложки). Добавляем молоко, предварительно размягченое слив масло, взбиваем. Добавляем сыр с колбасой, и соду гашеную уксусом (у меня уксус настоенный на базилике). Все перемещиваем, сыпем муку. Тесто должно получится как густая каша.
Силиконовую формочку немного смазать под маслом, выложить ложкой тесто на 2,3 формы. И в разогреую духовку на небольшой огонь минут на 35-45. Проверять палочкой на готовность (на всякий, потому что я пекла в форме первый раз - все отлично )
ПОлучилось что то навроде пряного хлеба Колбаса даже лишняя немного, в следущий раз буду делать без нее
Приятного аппетита