Arti, все без фанатизма, просто организм сам говорит когда он что будет есть или нет, шашлык сутки маринуется, но жарится и естся сразу, вчерашний уж невкусно, свежеоткрытая баночка икры -ням, на следующий день уже не факт, что я ее буду есть. В холодильнике сейчас ждет своей очереди на выброс куча открытых баночек, выбросить - рука не поднимается и уже не естся, т.к. несвежее. Сколько я колбасы, квашенной капусты, маринованных грибочков, сала и сливочного масла повыбрасывала....сама себя презираю

, шашлык сутки маринуется, но жарится и естся сразу, вчерашний уж невкусно, свежеоткрытая баночка икры -ням, на следующий день уже не факт, что я ее буду есть. В холодильнике сейчас ждет своей очереди на выброс куча открытых баночек, выбросить - рука не поднимается и уже не естся, т.к. несвежее. Сколько я колбасы, квашенной капусты, маринованных грибочков, сала и сливочного масла повыбрасывала....сама себя презираю

И колбаса в магазине разве только что с конвеера?
Салями всякие месяцами лежать на прилавке может (и не только в России).

Есть блюда, к-е невозможно настругать на разок, обязательно что-то останется. Сама чаще ем свежеприготовленное, т.к. кроме меня это никто не съест

Значит курочка вчерашняя хорошо идет
У меня получается раз в 3 дня и все довольны:0

, причем мне повезло с моим мужчиной, у него схожие привычки. Спрашиваю, "выбрасить?", если что-то осталось, "не, оставь, может завтра съедим", в результате, через пару недель все равно выбрасываю