Флудилка-29 - Страница 21
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 993

Тема: Флудилка-29

Вес репутации
    58

Arti, все без фанатизма, просто организм сам говорит когда он что будет есть или нет, шашлык сутки маринуется, но жарится и естся сразу, вчерашний уж невкусно, свежеоткрытая баночка икры -ням, на следующий день уже не факт, что я ее буду есть. В холодильнике сейчас ждет своей очереди на выброс куча открытых баночек, выбросить - рука не поднимается и уже не естся, т.к. несвежее. Сколько я колбасы, квашенной капусты, маринованных грибочков, сала и сливочного масла повыбрасывала....сама себя презираю
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

А мне вчерашние торты тоже не очень...
    Carpe diem...

Вес репутации
    98

А я вот люблю шашлык вчерашний из холодильника порезать так тоненько и есть..... на завтрак, что-то типа буженины

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

laluna, да на вторые сутки шашлык уже не вкусный, но пока он маринуется, он же раз-ла-га-ет-ся! И колбаса в магазине разве только что с конвеера? Салями всякие месяцами лежать на прилавке может (и не только в России).
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Овощные салаты ем только свежеприготовленные, он пару часиков постоит и уже есть невозможно. Все майонезные салатики заправляю только перед подачей
    В общем у всех свои "тараканы" Что спорить то
    Но селедку под шубой люблю постоявшую денек Есть блюда, к-е невозможно настругать на разок, обязательно что-то останется. Сама чаще ем свежеприготовленное, т.к. кроме меня это никто не съест
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    58

Sogo, из мяса вчерашнее могу есть только курицу, вот она на следующий день вкусная, она как то желируется, но так как я ее особенно не люблю, то и готовлю раз в полгода. Все остальное мясо привыкла готовить тютелька в тютельку, уже несколько лет ничего назавтра не остается.

Вес репутации
    94

Кстати о шашлыке, у нас он вкусней получился не 31, а 1-го, т.е. когда постоял и помариновался

Добавлено через 1 минуту

laluna, путаетесь в показаниях Значит курочка вчерашняя хорошо идет Не зря говорят "Никогда не говори "никогда"
    Последний раз редактировалось Kатарина; 02.01.2010 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Девочки, ну вы герои - это ж каждый день готовить!!!
    Для меня прямо недостижимый идеал. Не могу себя заставить, хоть и люблю это дело, каждый вечер готовить горячее. Ну на крайний случай - могу пожарить качественные полуфабрикаты какие-то. По будням или муж готовит, или на салатах живем. Стыдно, но сил на это правда жаль - я лучше фигней помаюсь лишний час или посплю....

Вес репутации
    58

Arti, шашлык и прочее в маринаде не разлагается, а медленно готовится, а колбасу я не ем, особенно в России, там мяса нет

Вес репутации
    94

Девочки, суп тоже каждый день варите? Это же сколько времени нужно У меня получается раз в 3 дня и все довольны:0

Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Marus'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы герои - это ж каждый день готовить!!!
    ..... Стыдно, но сил на это правда жаль - я лучше фигней помаюсь лишний час или посплю....
    А я час не готовлю никогда - минут 15-30, не больше. Думаю, что нарезка салата или приготовление полуфабриката не меньше времени занимает На сложные блюда мне тоже жаль времени.

Добавлено через 3 минуты

Катарина, мы обедаем на работе, а на ужин не едим никогда "первое" и "второе" - я или суп готовлю (Том Ям Кунг , например, или Томатный суп с Песто, или овощной суп-пюре какой-то), или какое-то сытное блюдо с салатом (паэлью с морепродуктами, рыбу запекаю - она минут за 20-30 уже готова, салат я , точно, успеваю нарезать за это время, мясо тушу мелко-нарезанное, нечто вроде азиатского стер-фрай.... ) В общем, на готовку я минимум времени трачу.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.01.2010 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
    Carpe diem...

Вес репутации
    58

Kатарина, я же говорю, без фанатизма, ориентируюсь на нос, если он мне дает добро, могу что-нибудь из вчерашнего зажевать, но это бывает редко. А суп ем очень редко, раз в 2-3 недели.
    Marus'ka, готовлю каждый день только в обед, на ужин обычно йогурты. По субботам-воскресеньям ходим обедать к тетушке, вот она любит готовить, несмотря на свои 82. А я готовить вообще не люблю, но приходится

Вес репутации
    94

Alexa_Alexa, у меня муж ест суп каждый день часов 10-11 вечера и овощной в него не впихнешь никакими уговорами, уже жаловалась, что он обожает стандартную советскую стряпню Всё что можно приготовить за полчасика он не ест, поэтому я такая зараза ем свежачок с пылу с жару, а муж двухдневный борщок

Вес репутации
    111

Катарина, ну, у вас так - у нас иначе. И так - и сяк правильно, никто ж не говорит , что все должны любить одно и то же Это дело вкуса - единого правила для всех быть не может.
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от laluna Посмотреть сообщение
    Сколько я колбасы, квашенной капусты, маринованных грибочков, сала и сливочного масла повыбрасывала....сама себя презираю
    Только что осенило Эти продукты больше дня в Вашем холодильнике не живут? У нас это на несколько дней, тем более сало

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Kатарина, ну да и сало маринуется минимум неделю. А капуста квасится не день и сама по себе является результатом брожения.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Alexa_Alexa, так я бы лучше салатики свеженькие и супчики-пюре овощные (завидую даже Вам) каждый день готовила, чем почти борясь с тошнотой делаю жирнющий суп-солянку или макароны с тушенкой (это самое страшное, хорошо худеть готовя это "блюдо", есть долго не захочешь), зато мой милый в восторге

Добавлено через 4 минуты

Arti, так об этом и речь (чувствуется в тебе гурман наших вкусных традиционных блюд, даже холодцу захотелось по к-у ты убивалась ) Невозможно всё готовить и есть с пылу с жару Капустка когда постоит и накислится - такая вкусняшка Кстати о птичках, покупаю себе творог, пачку съедаю за три дня, т.к. просто не съем 400гр за раз В общем, чем дальше в лес, тем больше дров
    Последний раз редактировалось Kатарина; 02.01.2010 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

Kатарина, продукты консервированные живут долго, до открытия, а вот после, если не повезло съесться сразу, живут доооолго, до того момента, как попадают в помойку, причем мне повезло с моим мужчиной, у него схожие привычки. Спрашиваю, "выбрасить?", если что-то осталось, "не, оставь, может завтра съедим", в результате, через пару недель все равно выбрасываю

Вес репутации
    98

Девы, смотрю я сейчас "Кавказскую пленницу" - ее тоже раскрасили?

Вес репутации
    111

"Кавказская пленница" всегда цветная была, вроде... Во всяком случае, я помню зеленые бриджи Варлей
    Carpe diem...

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права