-
- Вес репутации
- 32
Я пользовала Нова РИнг. По мне так это как и таблетки, надо сначала гормоны проверить и т.д. Хоть там и говорил мне гинеколог что это супер-безопастно но что-то мне не верилось..я сиильно поправилась...на самом деле сильно, аж до растяжек, я пол года с ним ходила, удобно (только поначалу проверяла, не выпало ли оно когда я..эээ..в туалет ходила), не, на самом деле очень удобно, да и моей сестре подошло идеально, но мне вот как-то никак(((
Вобще у меня как у молодой и неопытной вопрос, как происходит процесс подбора гормональных ОК? ПРосто была у врача 2 раза это было так, села, мазок сдала, она мне на бумажке рецепт написала и отправила, я сначала пила Новинет, было хорошо, а когда пошла она мне НоваРИнг назначила..без анализов... (а..еще после НоваРИнг я молочницу вылечить не могу, может конечно это как-то совпало но все лекарства действуют на 1-4 дня и все((((((((
Может я конечно еще молодая и глупая,и еще чего-то не понимаю(
Брюнеточка, там сколько-то часов то ли 48 то ли сколько без него ходить можно, я вот на время особо страстного ПА его вытаскивала (чтоб случаем не потерять), Ну еще когда на прием к врачу ходила тоже вытаскивала.
Ваши права