Чем предохраняться
Показано с 1 по 20 из 494

Тема: Чем предохраняться

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

Я пользовала Нова РИнг. По мне так это как и таблетки, надо сначала гормоны проверить и т.д. Хоть там и говорил мне гинеколог что это супер-безопастно но что-то мне не верилось..я сиильно поправилась...на самом деле сильно, аж до растяжек, я пол года с ним ходила, удобно (только поначалу проверяла, не выпало ли оно когда я..эээ..в туалет ходила), не, на самом деле очень удобно, да и моей сестре подошло идеально, но мне вот как-то никак(((
    Вобще у меня как у молодой и неопытной вопрос, как происходит процесс подбора гормональных ОК? ПРосто была у врача 2 раза это было так, села, мазок сдала, она мне на бумажке рецепт написала и отправила, я сначала пила Новинет, было хорошо, а когда пошла она мне НоваРИнг назначила..без анализов... (а..еще после НоваРИнг я молочницу вылечить не могу, может конечно это как-то совпало но все лекарства действуют на 1-4 дня и все((((((((
    Может я конечно еще молодая и глупая,и еще чего-то не понимаю(
    Брюнеточка, там сколько-то часов то ли 48 то ли сколько без него ходить можно, я вот на время особо страстного ПА его вытаскивала (чтоб случаем не потерять), Ну еще когда на прием к врачу ходила тоже вытаскивала.

Вес репутации
    33

Прерывание полового акта для мужчины чревато в будущем серьезными проблемами со здоровьем. Большинство врачей категоричекси против такого способа предохранения.
    "За многие годы практики (а я 40 лет работаю урологом) ко мне нередко обращались женатые мужчины в возрасте от 35 и старше с жалобами на недостаточную эрекцию и преждевременную эякуляцию. В беседах с пациентами выяснялось, что после рождения детей в дальнейшем все мужчины неоднократно применяли прерванный половой акт — для предупреждения беременности у жены.
    Клинические исследования показывают, что при прерванном половом акте нарушается сокращение мышц промежности и предстательной железы, в связи с чем часть семенной жидкости остается в ацинусах предстательной. В последующем при неоднократных повторениях прерванного полового акта остающаяся часть семенной жидкости сгущается, насыщается солями кальция и преобразуется в известковые отложения — кальцинаты. Последние, будучи инородными телами, нарушают кровообращение тканей предстательной железы, вызывая дистрофические процессы, что обусловливает нарушение ее функции.
    При физикальном осмотре у всех обратившихся пациентов в предстательной определялись участки фиброза и кальцинаты, наличие их подтверждено ультразвуковым исследованием предстательной. Лабораторное исследование простатического сока у пациентов определило значительное снижение лецитиновых зерен при нормальном числе лейкоцитов, что свидетельствовало о хроническом абактериальном простатите.
    После разъяснения пациентам, что вероятной причиной нарушения у них половой функции является хронический простатит, развившийся вследствие неоднократного применения прерванного полового акта в течение нескольких лет, всегда задавался один и тот же вопрос: «Почему я раньше ничего об этом не знал и нигде об этом не читал?»
    В связи с этим и хочу через газету довести до населения сведения о вреде прерванного полового акта для здоровья мужчин…"
    Автор: Альберт ПОПОВ, врач-уролог , доктор мед. наук.

Вес репутации
    33

Для меня лучшим средством оказался Евра пластырь.
    Если нельзя но очень хочется,то можно

Вес репутации
    33

Для меня это прям больная тема... До беременности предохранялась Логестом, прилично поправилась. После родов решила Новаринг попробовать ( с врачами у нас советоваться бесполезно, придешь на прием, тебя осмотрят, и спросят, чем хочешь предохраняться, без всяких там анализов). Ну что я могу сказать, мало чем этот метод от ОК отличается, в придачу к лишнему весу и снижению либидо добавилась еще и молочница. Пришлось от этого способа отказаться... ВМС для меня тоже не вариант ( у мамы и сестры после них мастопатия и эндометрит, я даже пробовать не стала). В общем, плюнула я на все, предохраняемся презервативами, иногда прерванный акт, и есть безопасные дни в конце концов.
    И вообще я не понимаю таких мужчин которые "не приемлют презервативы". Для них это видите ли, неудобство, а мы должны свое здоровье гробить Если мужчина любит, он пойдет на такую уступку ради любимой...

Вес репутации
    33

Cactus, можно попробовать "Фарматекс". Знаю многих женщин и я в том числе,которые им предохраняются. Тьфу,тьфу, никаких нежелательных последствий. Выпускается в разных видах-таблетки,гель,свечи.

Вес репутации
    33

Шкода, это тоже пройденный этап((( Все эти бяки вызывают раздражение... Очень неприятно...

Вес репутации
    64

Я ОК принимаю. Давно. Правда был период пару лет не принимала по мед. показаниям. Призодилось с презервативами. Фу. Не люблю я их

Вес репутации
    33

Все эти препараты экстренной контрацепции содержат убойную дозу гормонов, и это такой удар по организму, что без последствий все равно не обойдется. Я бы не стала так рисковать.

Вес репутации
    34

Вазектомия - полностью решит проблемы с предохранением, тока мужики на нее не соглашаются почемуто

Ваши права