Какую косметику по уходу за лицом и телом вы предпочитаете ?

Результаты опроса: Какую косметику по уходу за лицом и телом вы предпочитаете?

Голосовавшие
447. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Всего понемногу

153 34,23%
  • Предпочитаю делать сама

76 17,00%
  • Готовую класса люкс (Кристиан Диор, Шанель, Ланком и т.д.)

55 12,30%
  • Готовую среднего класса (Нивея, Лореаль, Ив Роше и т.д.)

156 34,90%
  • Готовую недорогую (Агафья, Чистая линия и т.д.)

7 1,57%
Показано с 1 по 20 из 147

Тема: Какую косметику по уходу за лицом и телом вы предпочитаете ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Согласна с предыдущими ораторами.. Ну нельзя поголовно все крема или всю декоративку, например, того же "Фаберлика" сравнивать даже с Руби Роуз!!! У того же Фабера есть косметические линии, которые можно отнести ко всем группам! А профессионалка у них (которая не продается по каталогу, но она точно есть, ее используют некоторые салоны косметические) относится к классу люкс! Я вот пользовалась и Мери Кей, и Пьер Рико, и ИР, и по моим ощущениям мне больше всего подходит именно Фабер (я не говорю счас о дешевых у них кремах, а вот крема по 600-800 руб (серия от морщин, например), от нее реально есть толк!! Мне лично помогало и не раз!!!

И конечно, читать состав!!! Я вот лично сравнивала состав крема для лица МК и Фабера, не в пользу МК получилось((( Не буду озвучивать конкретно какие крема я сравнивала, дабы не обидеть тех людей, кто пользуется МК. И кстати, Фабер я тоже не защищаю, я например, не фанат их декоративки вообще.

А если по теме, то для тела - гели для душа ИР и ГринМама;
    декоративке конкретно предпочтения какой-то марке не отдаю, из каждой что-то взято, что мне подошло больше всего, тем и пользуюсь.. Тоналка, например, МК.. Помады и Орифлейм есть, и Тот же Фабер, и Пьер Рико. Все нравится.
    Последний раз редактировалось Лелешная; 02.01.2010 в 17:26.

Ваши права