Marishka спасибо за добрые слова, а про работу с ним - веду каждый день разговоры, пока ничего, Мама его работает, ей нельзя на себя оформлять, замкнутый круг, пожертвовать решили они им, еще отца он тянет, отец работает, а видно такой зарплаты, какую обещали, не получает, и вот Дима тяни, посмотрим что будет дальше

сама не раз сталкивалась. Однажды вообще - устроилась на работу в компанию и мне чудно было насколько там было все не продумано - ничего нигде не найдешь, много лишней работы и дублирование обязанностей - полгода приводила в порядок, прописывала схемы бизнес-процессов, причем это надо было сделать так, как будто коммерческий это придумал, а еще и свою работу делать надо было... Гена "живет в своем мире", а коммерческому как выяснилось это дублирование обязанностей и замыкание их на себе выгодно... Помаялась я, побилась об стенку и ушла. Сейчас с заказчиками сразу оговариваю наценку "за неорганизованность" - все мои "лишние" поездки стоят от 350 руб/час. Должно бы дисциплинировать, но пока не очень
у всех бывают "не их" дни,которые не задаются с самого утра и потом по нарастающей,пока до дома не доберешься
сама знаю,наколько все в такие дни кажеться безнадежным

Ну вот не могли 11 января об этом людям сказать? Я прям до сих пор отойти не могу. Ведь праздник такой светлый детский... Ну ЗАЧЕМ все надо портить так?