я не очень люблю мясо или рыбу,не ем мучное(потому что приучила себя не любить), но остальная еда переваривается у меня очень быстро, поэтому, если я позавтракаю фруктовым салатом, то уже через час просыпается зверзкий голод. я таскаю с собой по 5-6 яблок и ими перебиваюсь до обеда. помогает минералкa: я покупаю бутылку 2 литра и за день её выпиваю:убиваю 2х зайцев: cнимаю голод и выпиваю положенное количество воды.и всё равно у меня утренний голод всегда, чем бы я не позавтракала. вечером же часто нападает жор, который я обманываю всякими не очень калорийными блюдами: н-p, омлет из 2 яиц(когда тянет на солёненькое, что в моём случае означает:не хватает белков) с кучей петрушки и любых овощей, или делаю огромное(у меня же жор) количество салата, добавляя рыбку или перепелиные яйца. или супчик овощной забабахаю и много.когда тянет на cладкое, запекаю фрукты. или просто поедаю фрукты. главное, не страдать засыпаю с достаточно надутым животиком, но за ночь всё переваривается и, что самое главное, не влияет на вес. хотя если только поешь фруктиков или салатом обхрустишься, то чуток даже скинешь.главное, взвесится после посещения маленькой комнатки, поскольку неосвобожденная от вас клетчатка в вашем кишечнике может весить больше,чем можно предположить.
может кому-то подойдёт мой "метод"?
справка:у меня гипотироидизм, при котором обычно полнеют очень сильно, даже если едят не много. а я балансирую между 57 и 58 при росте 168