Пачули - Страница 14
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 422

Тема: Пачули

Вес репутации
    0

Не думала, что я это когда либо напишу, но пачули реально работает! Уж на какой луне - точно не знаю, но он действительно активизирует оборот денег в кошельке, т.е. есть ли они есть они быстро уходят, но на нужные вещи, а потом и приходят из совершенно неожиданных источников, т.е. получается, что чем больше денег тратишь, тем больше к тебе приходят.

И ладно бы только я верила, я так люблю ЭМ, что в их любые свойства готова слепо верить, даже самые мистические . Но вот рассказала об этом свойстве пачули подругам, очень далеким от ароматерапии, дала им попробовать, и все заметили эффект. Теперь периодически просят покапать. Вот так пачули! интересно, а как же все это работает???? каков процесс так сказать....

Вес репутации
    32

Это связано с энергетикой пачули, ведь эфирые масла работают как на физическом, так и на энергетическом уровне.
    А что касается подруг - удивительно, так как писали, что действует только масло, которое сам купил. Это еще раз подтверждает, насколько пачули - сильное масло.

Вес репутации
    0

Ага, работает однозначно! надо теперь попробовать отследить его работу на ростущей и убывающей луне.

Эх, вот бы и для любви такое масло найти...

Вес репутации
    40

Девченки, сегодня последний день прибывающей луны. Все на опочуливание. Завтра полнолуние.

Вес репутации
    58

Ikovalex, боюсь огорчить, но сегодняшний день считается уже убывающим, так что как раз с сегодняшнего дня лучше воздержаться мазать деньги пачулями
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    31

Посмотрела сейчас (после намазывания пачульками кошелька) лунный календарь - до 19-30 31.12 Луна считается растущей. Очень знаете ли денежек хочется....
    Один видит под ногами грязную лужу, а другой отраженные в ней облака...

Вес репутации
    40

Вот и я тоже информацию из календаря отрывного взяла.

Вес репутации
    31

Ну, поживем - увидим. Будет худо, думаю что на следующей уж точно растущей луне можно переделать.
    Один видит под ногами грязную лужу, а другой отраженные в ней облака...

Вес репутации
    40

А я на луну посмотрела, она еще не округлилась до конца.

Вес репутации
    58

Девочки! Дни полнолуния и новолуния считаются день до, собственно день новолуния (полнолуния) и день следующий, итого 3 дня, в эти дни совсем другая энергетика, я обычно стараюсь стричь волосы по луне и занимаюсь с растениями, поэтому всегда ослеживаю лунные дни.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    40

Получается и при первом-втором лунном дне не стоит проводит ритуал намазывания и сжигания, тоже не будет работать.

Вес репутации
    33

Девочки,докладываю:рискнул а заняться пачульством на убывающей Луне(чего не сделаешь ради науки),и денежка появилась из меганеожиданного источника,причем,ее практически навязали в категоричной форме...Так что вполне может быть,что энергетика пачули настолько самодостаточна,что может и не зависеть от фаз Луны...Вот оно как!

Вес репутации
    31

Для меня пачули ассоциируется с древесным запахом, у мужа тоже такие ассоциации. Деньгами мне не пахнет.

ушла :(
    Вес репутации
    32

Пачули невероятно привлекателен и ароматом и свойствами! У меня визитница раз в месяц проходит пачулизацию - деньги стали визитки вытеснять...
    Сейчас нахожусь на стадии приобретения нового флакончика и озадачилась немного выбором. У меня был густой от фирмы не очень внушающей доверие из-за низкой цены, в сравнении с Аромарти и австрийским вариантом, и сейчас на виду появился в РГ пачули греческой фирмы Fresh Line - правда запахом очень резким и текучие, т.е. не густые. Цена на мой взгляд высокая и говорят, продавцы, что качественные.
    - Насколько плотным по физическому свойству и аромату должен быть настоящий качественный пачули?

Вес репутации
    80

lumier, масло пачули должно быть вязким. С возрастом вязкость повышается. Понимаю, что вязкость, понятие тоже несколько субъективное. Для сравнения: масло сандала полинезийского несколько более вязкое, чем пачули (как мне представляется).
    Но вряд ли Вы, будучи не специалистом, сможете вот так, по внешнему виду, определить подлинность масла (пачули, кстати, нередко подделывают, разбавляя гурьюн-бальзамом, к примеру). Так что лучший выход - покупка в проверенном, заслуживающем доверия месте.

Вес репутации
    31

Никогда не нюхала масло пачули, была у подруги, а она в гидрофильное масло добавила пачули - запах просто улет!!!! А как же долго он держится!!!!Мне даже кажется,что он может являться афродизиаком для любителей пряных ароматов.)

ушла :(
    Вес репутации
    32

Путем проб... Заказать попробую на Аромарти - Esna а можно ли его считать качественным чтобы определить хоть приблизительно исходную точку в оценке вязкости-тягучести масла? А аромат пачули? Резкий ли он или просто сильный, приглушенный слегка - из того что я пробовала довольно большая разница - между фирмами...

Вес репутации
    31

Вопрос

Никто не подскажет можно сочетать пачули с чайным деревом? Хочу добавить в умывалку, на основе гидролата чайнго дерева.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Я тоже кошелек пачулизировала Действительно, в течение нескольких дней произошли не очень значительные, но неожиданные и приятные денежные "вливания". А от аромата балдею просто. В сумку тоже накапала и нюхаю периодически, когда открываю
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    31

Подмигивание

Сам себе отвечу на 150 мл основы + 0.9 мл ЭМ чайного дерева, 10 капель пачули дело не испортили...))))

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права