-
Мне помогло сокращение порций - не умею на диетах сидеть и ограничивать что-то из еды тоже боюсь - а вдруг витамин какой не доем? Порции ограничиваю так - ем всегда только!! из кружки чайной небольшой - это оказывается нормальный объем желудка (в нете нашла). 4 раза в день ем, последний раз в шесть вечера. К обычному завтраку прибавляю кусок хлеба или черствого или тост делаю. Ограничиваю себя только в сладком, то есть не ем сахар белый и торты и выпечку вообще. Зато ем сухофрукты, мед, загущенный виногр. сок (глюкоза), бананы - вообще любые сладкие фрукты. так что ем все, что захочу - но опять же из чашки - пробовала пользоваться тарелкой - порции потихоньки начинали увеличиваться в размерах и пришлось опять чашкой вместо тарелки пользоваться. На ночь молоко пью с чаем или без (обезжиренное) или морковь. Кстати мне морально помог настоиться именно выбор чашки - я у нас в магазине Пашабахче долго-долго выбирала чашку - ну самую красивию и дорогую, чтобы из нее есть приятно было.....может мой опыт будет полезен
Ваши права