Флудилка-29
Показано с 1 по 20 из 993

Тема: Флудилка-29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    Девы.....
    но справедливости ради - разве вы никогда не видели
    "расчудесных" водителей-мужчин?
    Ну, как не видели, видели, буквально на днях, один такой расчудесный – супер -водитель расхерачил, простите за грубость, мне задний бампер! Так у нас уже снег стаял, на абсолютно чистой, слегка влажной дороге, при свете дня… блин… мужик, не поверите, на копейке! Просто тупо не затормозил вовремя, ворон считал! Я, правда, не ругалась, а скорее стебалась над ним, водится за мной такое, когда злюсь, и самое время расстраиваться и плакать, я превращаюсь в такую сверх-вежливую язву, и начинаю гнобить обидчика, при этом улыбаюсь (ох, как я не люблю себя за это ) Я ему говорю – резину зимнюю поставь! А он мне гордо – у меня липучка! Ну, я ему и посоветовала - поменять прокладку между рулем и сиденьем, а вокруг же сплошные мужики, и ржали все - и страховые комиссары и гаишники. Ну и так далее… Еще Аленкину мычащую английскую уточку вспомнила… В общем, к моменту, когда стали разъезжаться, мужик был готов сам себя в асфальт закатать, лишь бы избавиться от этой улыбающейся девки-змеи (в смысле от меня). Поглумилась над ним как хотела, (хоть немного душу отвела ) может, будет ему впредь наука – как на нежных барышень наезжать! Меня аж гайцы спросили, вы что, не расстроены? Фигасе, конечно расстроена, не то слово! Так что Arti, у нас с тобой одинаковые «подарки» к новому году в виде побитых машин.
    Последний раз редактировалось Olik; 30.12.2009 в 02:39.

Ваши права