-
Arti
О! Я тоже завтра буду делать заливную рыбу
- купила какого-то клыкача, никогда не брала..... будем пробовать.
А еще сделаю осетрину а-ля горячего копчения.
Кстати, если в традиционный крабовый салат с яйцами и кукурузой добавить пару свежих огурчиков - вкус будет просто супер!
Вот еще из "закрамов" рецепты, но я не пробовала еще их
Крабовый салат
160 г консериврованных крабов,
1 свежий огурец,
половинка кочана салата,
3 ст.ложки оливкового масла, 1 ч. ложка 4% уксуса.
У крабов удалить пластинки, разобрать на небольшие кусочки, часть салата мелко порвать, огурцы натереть тонкими ломтиками.
все перемешать, заправить смесью масла с уксусом, подать на листьях салата, отдельно подать соевый соус
Салат из капусты и крабов
500 г капусты, 1 банка крабов, 1 банка майонеза, 2 ч. ложка сахара.
Если вы решите этот салат не отдавать гостям, а съесть втихушку, чтобы никто не видел, я не смогу вас осудить. Салат действительно очень прост, но и очень вкусен.
Кочан капусты разрезать пополам, очистить от увядших листьев и кочерыжки, положить разрезом на доску, порезать кочан вдоль на полоски шириной в 2 пальца, затем нарезать поперек очень тонкой соломкой, чтобы нарезанная капуста получилась тоньше спички. Открыть банку крабов, сок слить в капусту, из крабов вынуть все косточки и размешать все мясо крабов вилкой, чтобы получилась однородная масса. В майонез всыпать 2 ч. ложки сахара и хорошо размешать. Затем хорошенько перемешать все продукты.
Добавлено через 3 минуты
Arti
а вот еще - ты утку прям завтра запечешь?
а потом? разогревать?
Просто купила ж фазана, дети просили.
Не люблю я готовить прям перед НГ! Вот теперь думаю, как бы так..... извернуться
Последний раз редактировалось Sogo; 30.12.2009 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права