-
Fire, я согласна с девочками, что не надо заморачиваться. А по-поводу друзей..., что такое друг? Это партнер по каким либо интересам. Я имею ввиду, что для того, чтобы найти друзей, нужно не искать
, нужно быть интереснм человеком
, тогда все будут искать в вас друга, а не наоборот. Занимайтесь собой, учебой, саморазвивайтесь, а друзья подтянуться
. С детства мы дружим с кем-то, потому-что живем рядом или учимся, за одной партой сидим, но после этого интересы могут поменяться, и, если кроме соседства ничего больше не было, то это и не дружба, я думаю. И уж точно лучше ни имееть никаких друзей, чем только тех, кто подбивает вас напиться
. Будте оригинальны, и не стесняйтесь этого, а гордитесь этим
, как Том Сойер забор красил знаете
? И удачи вам
.
А вот когда уже семья и дети, то все сложнее поддерживать отношения с друзьями, на друзей нужно время, а, когда работаешь, устаешь, а дома семья
, уже как-то не до друзей..., а вспоминаешь перед праздником только. Мне кажеться на самых дорогих друзей нужно всегда время находить, чтобы сделать хотя бы короткий телефонный звонок или письмо по мейлу отправить или открытку, любое внимание хорошо. И не обижаться, если друг не отвечает долго..., все такие семья важнее
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Ваши права