-
Вот-вот, про задолбанность - точно! Помнится последний раз, когда я встречала Новый год в компании, мое бурное веселье закончилось тем, что я в 5 утра, как ненормальная, подорвалась и потрусила на первую электричку.
И ничто не предвещало такого исхода, ибо человеком я была компанейским, тусоваться любила и компания была что надо. Новый год отметили отлично, никто не напился, веселились до утра, но когда пришло время ложиться спать, вдруг тааак тоскливо мне стало...
Поняла, что не высплюсь тут, а если и высплюсь, то дома окажусь не раньше вечера, поняла, что хочу домой вот сейчас, к моим родителям, поняла, что хочу в свою теплую постельку, поняла, что хочу услышать голос любимого человека вот прямо сейчас (мобильных тогда не было), и поняла, что если сейчас не пойдет электричка, то я пойду домой по шпалам.
Сказать, как смотрели на меня друзья, когда я сказала, что, пожалуй, не буду спать, а поеду домой? Сказать, как смотрели в электричке? И как смотрели дома заспанные родители?
Ну то, что я дура, я с тех пор-то и знаю.
Только Новый год с тех пор всегда дома. И это так хорошо!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права