-
- Вес репутации
- 0
Fire! Ну оооочень знакомая ситуация
Мне 20. И я буду встречать НГ с мамой вдвоем. И никакой ущербной, ущемленной, неудачницей и т.п. себя не чувствую. Все эти вопросы "а как ты будешь встречать НГ" меня порядком задолбали. Когда говорила "не знаю" смотрели с подозрением. Когда стала откровенно говорить "дома" - смотрели на меня с таааааким удивлением

Вот чесслово, меня это уже даже веселит)) Это кто это придумал, что люди нашего с вами возраста обязаны свалить в новогоднюю ночь из дома до вечера 1 января, прийти домой всей такой задолбанной, набухавшейся бог знает с какими "друзьями"???
Я хочу посидеть ДОМА. С мамой. Я так же, как и вы, сама приготовлю много вкусной еды (с готовкой у меня все отлично)
Отдохнуть от всех хочу. Я много сил отдаю учебе и потому всякое общество вместе с общественными увеселениями под НГ видела в гробу и белых тапках.
Fire, вы еще и рыдали из-за замечаний и нравоучений этих особо общительных и правильных личностей... Я бы на вашем месте скаала бы им все, что я думаю по поводу этой общественной праздничной обязаловки!
Ваши права