Fire , какая вы молодец, что взяли на себя новогоднюю подготовку! Можно встретить Новый год где-то в большой компании, и чувствовать себя одиноким. А вы будете с самыми близкими вам людьми. Вы еще много праздников отметите с друзьями, не спешите оставлять родителей на Новый год в одиночестве![]()

, у меня легкая рука и надеюсь что это пожелание сбудется

. Если проанализировать их слова, то: "Яяяяннн, ну блин, с родителями встречать Новый год?... та ну как-то .... (каждый дополняет своим). Я вобще пришла к выводу, что вот это придурошное - как встертишь НГ, так его и проведешь, они от этого бегут. Ну если встретишь дома, то и там его проведешь. С чего взяли? И почему так остро стоИт встречать с друзьями? Нет, я совсем не против встречать с ними, но если это действительно други. Не знаю, как и у кого, но у нас в Украине под "встретить/отметить с друзьями", особенно среди молодежи, обозначает напиться, причем и парни, и девушки.

И никакие компании не спасут.
.
...Так! Хватит об этом!

Я хочу посидеть ДОМА. С мамой. Я так же, как и вы, сама приготовлю много вкусной еды (с готовкой у меня все отлично)
Отдохнуть от всех хочу. Я много сил отдаю учебе и потому всякое общество вместе с общественными увеселениями под НГ видела в гробу и белых тапках.
, нужно быть интереснм человеком
. Будте оригинальны, и не стесняйтесь этого, а гордитесь этим
, как Том Сойер забор красил знаете
.
.